QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

宝贝故事 我晕!!我的小祖宗竟然在床底下caca~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他真个跟吃了兴奋剂一样,幸亏房间大,他有的是玩的地方。只要不乱大小便,我是不介意,晚上睡觉的时候都窝在我胳膊上,有时候还把我胳膊当枕头~~那个时候真爱死它了。过几天上照片哈哈

新浪微博达人勋

天天喂小孩吃麦当劳,他们也可以活得好好的呀......
这是同样的道理
会说话的鱼 发表于 2009-7-27 02:17

有些垃圾猫粮lz为了猫咪的健康最好还是不要选
而且,小时候就给她喂好的天然猫粮,不然长大了改不了
我的猫咪就是只要皇家猫粮,现在想换好的,他都不看一眼

新浪微博达人勋

刚刚又在桌边撒了一泡尿~~晕死,今天已经把它弄猫沙里撒过尿了,怎么还到处乱尿~~~

新浪微博达人勋

刚刚又在桌边撒了一泡尿~~晕死,今天已经把它弄猫沙里撒过尿了,怎么还到处乱尿~~~
amme 发表于 2009-7-27 02:25

我有一个朋友在上海也养过一只被遗弃的猫咪,也和你的宝贝一样大,他的猫咪也不会用猫沙,他也是一点点教的
你一看他有想pipi的征兆,你就把他抱到猫沙里面,多来几回,他自己就明白了。。。
所以,lz一定要有耐心,也给你的宝贝点时间

新浪微博达人勋

我现在就等着他pipicaca。所以晚上睡不安稳。老怕他半夜起来上厕所。跟养孩子一个道理。hoho

新浪微博达人勋

我现在就等着他pipicaca。所以晚上睡不安稳。老怕他半夜起来上厕所。跟养孩子一个道理。hoho
amme 发表于 2009-7-27 02:50

呵呵,lz,加油啦,看来是很不容易啊

新浪微博达人勋

lz看帖不仔细,打屁屁
买小猫专用的Croquette,用水泡然后就可以喂了

新浪微博达人勋

人便秘3天也一样会活蹦乱跳,猫咪也一样
为了预防奶猫不会自己便便,我还是教教你吧

准备好一小张毛巾和一盘热水
用热毛巾轻轻擦小猫的“菊花”(因为奶猫在拉固体大便之前,都是母猫用带有倒刺的舌头舔小猫的屁屁,刺激小猫排便,当然猫妈妈是伟大的,因为她不光舔还吃她宝宝的便便......)
所以这个方法是模拟母猫舔食奶猫的粑粑,刺激小猫排便
lz要有耐心,20天的小猫应该拉不出固体的粑粑,但是它如果已经便秘3天了,就有可能拉出固体的
还有你喂它的食谱也会造成便秘......(关于这点我就不再评论了)
要注意的是毛巾的温度不能太烫也不能太冷,理想温度是比自己的体温稍高些,免得小猫被烫伤或着凉

新浪微博达人勋

我刚全面检查房间的每个角落他留下的排泄物,然后全面清扫,用javel擦了一遍,那小兔崽子闻到javel很兴奋啊,现在马上去拿毛巾给他擦屁股~~~幸亏在这里发帖子问,战法真强大啊~~

新浪微博达人勋

刚刚小兔崽子吃完东西竟然进了它的猫沙去挖洞小便啦~~~真的开心啊!!!

他随地大小便完了我把猫沙铲过来倒到尿上,然后倒回便池,hoho~~~气味留下来真的是太有用啦~~他好像挖得很开心啊,看来我得把猫沙堆厚点

新浪微博达人勋

今夜又是个兴奋的夜晚~~~是不是会掏猫沙了就表示他会在那上厕所啊?

新浪微博达人勋

我在猫沙里掏啊掏啊终于淘到了大便。。。。好长一条

新浪微博达人勋

恭喜lz寻得大便
可以安心睡了
PS:是便秘

新浪微博达人勋

ls还没睡觉哦肯定是被我吓到了嘿嘿。
今天我可以睡个好觉了,就是不知道小便会不会乱拉。
那条常常的是刚刚才拉出来的,埋得好深啊。我给冲马桶了现在。

应该是便秘咯。刚来的那天没有猫沙,他肯定是不忍住没啦。
忍了就变忍者了~~~
现在应该会记住怎么啦咯~~~真是够吓人的。我如果便秘几天我都会食不下咽啊。

新浪微博达人勋

lz好辛苦啊,我本来还想养一个的说,看来要往后拖个一两年了。。