QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sf_peng

【互助求文专帖】帮助大家寻找各学科学术文章

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# 简单~~平凡

你好,请给我传一些物理类的论文行吗?什么方向的都行,谢了啊,我的邮箱是cyycy512@hotmail.fr
cyy5128 发表于 2009-8-7 18:43

童鞋,你是要文章啊,还是论文啊

物理放心大了,稍微有点儿框框我也好给你啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8# 简单~~平凡

你好,请给我传一些物理类的论文行吗?什么方向的都行,谢了啊,我的邮箱是cyycy512@hotmail.fr
cyy5128 发表于 2009-8-7 18:43

http://scholar.google.com/schhp?hl=zh-CN

新浪微博达人勋

http://scholar.google.com/schhp?hl=zh-CN
sf_peng 发表于 2009-8-17 09:41

问题是很多东西他没法下载,估计大哥放弃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求个文章

W. H. Gauvin, S. Katta. Basic concepts of spray dryer design
AIChE Journal 1976
Volume 22 Issue 4, Pages 713 - 724

这里有个链接,但是我没有帐号
http://www3.interscience.wiley.c ... t?CRETRY=1&SRETRY=0

谢谢~~

新浪微博达人勋

1976年的,别想了

新浪微博达人勋

我很纳闷,你们那都不labo花钱买么?

我这看到什么直接有人管帮你买,那叫一爽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

简单~~平凡 发表于 2009-8-25 18:02

也可以,不过不好老去麻烦人家,
觉得很有必要的paper才去买

新浪微博达人勋

谁买我电脑啊~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁买我电脑啊~~~~~~~~~~~~~
简单~~平凡 发表于 2009-8-25 19:58

啥model?啥type?

新浪微博达人勋

x61 啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

x61 啊
简单~~平凡 发表于 2009-8-25 21:59

我说的是机器的type和model,以便于查看具体配置

新浪微博达人勋

简单~~平凡 发表于 2009-8-25 18:02

命好啊
我做的是实习,公司里可以帮着买,但是需要申请...N个步骤,等我拿到大概实习都结束了...

新浪微博达人勋

我说的是机器的type和model,以便于查看具体配置
sf_peng 发表于 2009-8-26 00:17

x61 7673 b54

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Product: ThinkPad X61 7673-B54

Original description: Based on 7673-4HA: T7500(2.2GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel X3100, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, Fingerprint reader, 8c Li-Ion, DOS license

新浪微博达人勋

对,自己加了1G 内存