QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【互助求文专帖】帮助大家寻找各学科学术文章

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

愿意参加此互助的朋友,请跟贴留下自己相关的学科领域
==================================

sf_peng  乳品相关

简单~~平凡  微电子,材料,物理,etc

苏菱澄 生物

雅歌 生物

ppzzssff  化工,热力学,化学,物理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求文信息
===========
64楼
W. H. Gauvin, S. Katta. Basic concepts of spray dryer design
AIChE Journal 1976
Volume 22 Issue 4, Pages 713 - 724

这里有个链接,但是我没有帐号
http://www3.interscience.wiley.c ... t?CRETRY=1&SRETRY=0

51楼 苏菱澄

Towards a mouse model for sickle cell disease: HB SAD
Nouv Rev Fr Hematol. 1990;32(6):407-8

===================================

fl_zheng:科学史www.revefrance.com

请大家帮忙找两个文章:
学科: 数学史
1)Weinberg, Joseph, The Disputation Between Leonardo of Pisa and Johnof Palermo, Scripta mathemetica 3(1934):279-281
2 ) Andre Allard (论文题目不详) : Bollettino di storia delle Scienze Matematiche vol.XXIII, numero2,2003

新浪微博达人勋

沙发抢不到,板凳还有么?支持一下lz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

已找到的文章
==============

新浪微博达人勋

响应响应

另外找到的文章可以直接删了,回帖人也可以自己删自己的帖子,防止楼太高

号召大家先写学科,学科内部的刊物什么的可以直接用reference形式

比如 生物 H et al.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

沙发抢不到,板凳还有么?支持一下lz
苏菱澄 发表于 2009-7-24 10:48

怎么抢这么快!

新浪微博达人勋

哈哈,我笑了, lz 做乳品相关的啊~~~~
我想喝奶行不

我是微电子,材料,物理,etc...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

响应响应

另外找到的文章可以直接删了,回帖人也可以自己删自己的帖子,防止楼太高
雅歌 发表于 2009-7-24 10:50

这倒不用,我有预感,很快就会被水。。

新浪微博达人勋

怎么抢这么快!
sf_peng 发表于 2009-7-24 10:51

这个利国利民的事情一定要积极响应滴

新浪微博达人勋

已经开始放水了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我笑了, lz 做乳品相关的啊~~~~
我想喝奶行不

我是微电子,材料,物理,etc...
简单~~平凡 发表于 2009-7-24 10:53

喝奶可以,吃奶不行。

新浪微博达人勋

我是生物的

新浪微博达人勋

打错了!就是吃奶!!! fxxk

对了,文章只能私下传,不能上传到帖子,涉及版权问题.. lz要注意了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的,谢谢提醒