QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Magnifique

7.23有点儿神面签.8.18拿签(附银行翻译,寻10.2 CA933同班)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沾沾喜气

新浪微博达人勋

谢谢朋友,我还在等!◎##¥¥%% 76# wangyiqi

新浪微博达人勋

挺好的  基本问题都不错 没有什么错误 !

新浪微博达人勋

谢谢,等着继续。 78# joyfulzhen1215

新浪微博达人勋

(rf20rf)(rf6rf)(rf29rf)

新浪微博达人勋

(rf1rf)明天取签喽!

新浪微博达人勋

谢谢分享。。

新浪微博达人勋

(rf24rf) 82# isabelle_1105

新浪微博达人勋

我今天面完啦!貌似咱俩遇到的是同一队面试官儿们。。。
我自己感觉也挺顺的,我是商科,所以几乎全是英语,我真是如鱼得水啊。。。
LZ我提问哈:
然后我是不是就等着看Pastel上面的消息?就可以注册Visafrance咯?
然后呢?还得等着Visafrance通知我递签么。。。
然后是不是中智当时就会告诉你一个取的日期,还是它再通知你?

谢谢哈!

新浪微博达人勋

这么巧,你等pastel给你邮件,就可以注册visafrance了,只要你材料都齐全了,马上就可以约递签时间(这个时间自己约,自己掌控),然后等签证就行了。(rf24rf) 84# Dian0111

新浪微博达人勋

你一点没紧张啊?我明天面~~~~~~哎 紧张···

新浪微博达人勋

不用紧张,你就想是在聊天,你越害怕可能越说不上来,放松就行了。 86# moilovesnowman

新浪微博达人勋

BONNE CHANCE

新浪微博达人勋

(rf3rf) 88# tracyling

新浪微博达人勋

呵呵,赶紧准备行李吧.......

到了法国开户的时候顺便跟他们说换点零钱,别到时候花个1块2块的拍上去一张100/200欧的,真找不开。。。

租房子签合同之前要求做etat de lieu,省的以后退房胡乱扣你押金(多多少少都会扣一点),付完房租要求房东每月都给你quittance de loyer

来了之后有你忙,祝好