QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Magnifique

7.23有点儿神面签.8.18拿签(附银行翻译,寻10.2 CA933同班)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉楼主肯定能过!挺棒的!

新浪微博达人勋

31# 75clclcl

新浪微博达人勋

27# Magnifique    面签时看住房证明是必须的吗,天哪,我面签时还没有住房证明呢,呜呜呜~~

新浪微博达人勋

应该是,我是先交的复印件,面签带的原件,何况面签时候还会问你住房的问题,得有个东西给他看。b] 33# LaTourEiffel

新浪微博达人勋

34# Magnifique   可是cela网站面签所提供的材料清单上并没有关于住房证明的要求啊,楼主是从哪儿看到的信息呢?

新浪微博达人勋

周围朋友互相了解的,那你可以先不给,等Cela让你补充材料再说,没事的话就过了。 35# LaTourEiffel

新浪微博达人勋

嗯哪,谢谢啦,楼主真是热心人,回信息好迅速,一定会过的,呵呵

新浪微博达人勋

客气客气。 37# LaTourEiffel

新浪微博达人勋

希望不是那个戴眼镜帅哥给我面试了。被阴了两次,过些日子再去,希望运气不要那么悲

新浪微博达人勋

38# Magnifique    还有一个可笑的问题,呵呵,楼主面签时,是不是面签官先把你的材料原件收走研究了几分钟之后才叫你进去的啊,还是直接让你拿着原件进去面签的呢~~

新浪微博达人勋

先叫我的中文名字,我把材料给他,五六分钟后,我正好看着屋子,他出来,给了我一个眼神,我就过去了。(rf11rf) 40# LaTourEiffel

新浪微博达人勋

以后说下结果啊,想听听你的成果
祝你成功

新浪微博达人勋

41# Magnifique    呵呵,回答的蛮详细的,谢谢哦,还有一个问题,面签完后需要留下某些原件吗,比如大学录取通知书,学位证一类的,还是只留复印件,或者是把所有的复印件及原件统统都让我们带走?

新浪微博达人勋

谢谢。 42# 爱昵的心

新浪微博达人勋

预约Cela面签时候会先交复印件,去面签的时候带着原件,面完原件他们只看下,你带回来等着给Visafrance递签时候用。 43# LaTourEiffel