QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by charpenne
就你啊,排骨精,偷偷叫告诉侬:小海喜欢丰满的

我哦

这辈子妖精.狐狸精.害人精都听过

就没人叫过我排骨精过

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by monique121
其实类~这个ctu和普通会员有啥差啊?

区别很大的哦,笔画就不同好哇:eek:

新浪微博达人勋

他家里还有好多零食呢,比如说两个蹄膀之类的,都归你了

好呀 好呀

那你尽快把小海处理了

谢谢

新浪微博达人勋

Post by monique121
其实类~这个ctu和普通会员有啥差啊?

一样滴,没啥差别,只是在bretagne待久了,有些经验可以和在那里读书的同学分享分享

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
还有欧阳震华的签名 谢谢
好,好,好,拿去拿去。都归你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
现在偶变成被贩卖的羊啦。。。。

满好

和我同类.就没有不能在生育的问题了

新浪微博达人勋

最佳妈妈桑,最佳爸爸桑奖

杏子&38

新浪微博达人勋

Post by xzbb
一样滴,没啥差别,只是在bretagne待久了,有些经验可以和在那里读书的同学分享分享

蛮好 蛮好  最大的好处就是常年新人 没有退休的烦恼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好呀 好呀

那你尽快把小海处理了

谢谢

我要净身之后的东西.作标本

新浪微博达人勋

妈妈桑先锋。。。。
最佳妈妈桑,最佳爸爸桑奖

真不愧是姐弟同心啊

新浪微博达人勋

哦?你知道KK不丰满?:eek: 话说回来,太丰满8好,太丰满就是肥了。。。

nnd,大人说话,小孩子一边闪,这个泼妇不能要,要了以后给你戴绿帽子的,兄弟的话你听不听啦?我们可是6年的兄弟了,我啥时候害过你了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我哦

这辈子妖精.狐狸精.害人精都听过

就没人叫过我排骨精过

现在你又多了一个绰号了,排骨精,记住,是我帮你取得

新浪微博达人勋

话题越来越呵呵....

新浪微博达人勋

男的叫牛郎章,女的叫织女章

這個可以考慮的,不過,好像一個阪,只能申請一個獎章巴

新浪微博达人勋

现在你又多了一个绰号了,排骨精,记住,是我帮你取得
kk好像听丰满的,