QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 黄油曲祺
天空阿古也帮猪头弟弟申请好12月的奖章了呀

你们2也有 一。。。。。
哦?偶也有呀。。。嘿嘿。。晚上再去刷一次版。。 哦,阿古说一半就够了,刷多了,会给认为恶意灌水的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

小海圣诞的时候可以考虑来toulouse了

这样 去真真家玩的时候 就好有2个男人了

洗碗有人预约了

新浪微博达人勋

Post by abricot²
去呀去呀,沒什麽不好意思的丫

餅乾姐姐會帶妳去kk家的

对呀 对呀

带路费就表了

留几包味笃笃就好。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
KK,看在我和小海兄弟一场,也是我把他引来这里的,你再怎么说也该给我快奖章吧

去...粗眉毛

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
再一次给 charpenne 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

都是一般没良心的家伙!

侧那,又骗人,你要我翻历史纪录瓦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在才月初呀 kk写了还有一个名额暂时空缺 以后补上

看到伐 这个还不说明问题呀

现在订来toulouse的车票还好便宜点。。。

好好考虑下

住哪??

新浪微博达人勋

原來,大家都有人選啦

我們交友阪還不知道給誰呢

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
哦?偶也有呀。。。嘿嘿。。晚上再去刷一次版。。 哦,阿古说一半就够了,刷多了,会给认为恶意灌水的。。

你什么时候变猪头弟弟了??

我说的是char弟弟。。

新浪微博达人勋

好可爱的小羊~
Post by kittyfr
洗碗有人预约了

新浪微博达人勋

对呀 对呀

带路费就表了

留几包味笃笃就好。。
偶盘点库存呢。。

新浪微博达人勋

Post by charpenne
侧那,又骗人,你要我翻历史纪录瓦?

侧那viao我帮农反面孔!我把密码给你 ,你自己看!乌龟王八蛋骗你 !

新浪微博达人勋

住哪??
你不收留他吗 只有去真真家了

和西西挤一个床了

戴墨镜d小羊羔 该用户已被删除

新浪微博达人勋

去...粗眉毛

nnd,死八婆,给你脸你不要,告诉你,小海我收回了,不给你了,我给他介绍更好看的mm,气死你

新浪微博达人勋

dingyiding