QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 巴黎天空
我老早看到了,一直不好意思讲

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 里昂小恶魔
天地良心啊!我怎么没有帮 你abricot加过!

最多一次

新浪微博达人勋

大家好啊~~

新浪微博达人勋

KK,看在我和小海兄弟一场,也是我把他引来这里的,你再怎么说也该给我快奖章吧

新浪微博达人勋

Post by abricot²
最多一次
估计猪妹妹8吸引猴子。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
阿拉表现好嘛。。

现在才月初呀 kk写了还有一个名额暂时空缺 以后补上

看到伐 这个还不说明问题呀

现在订来toulouse的车票还好便宜点。。。

好好考虑下

新浪微博达人勋

今天谁给我加啊?
毛毛虫那里去了,怎么不说话啊?
还有小m呢?

新浪微博达人勋

Post by xzbb
大家好啊~~
小猴子好~~

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
算了都这么说我。。。我还是离开这里的了!

好啦好啦,乖

新浪微博达人勋

Post by charpenne
那我的呢?

再一次给 charpenne 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

都是一般没良心的家伙!

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
现在才月初呀 kk写了还有一个名额暂时空缺 以后补上

看到伐 这个还不说明问题呀

现在订来toulouse的车票还好便宜点。。。

好好考虑下
这个。。这个。。 老8好意思厄。。

新浪微博达人勋

Post by xzbb
大家好啊~~

小猴子好

我們這裏有2只猴子

新浪微博达人勋

Post by florafhy
今天谁给我加啊?
毛毛虫那里去了,怎么不说话啊?
还有小m呢?
毛毛虫睡觉去啦~~晚上看球。。

新浪微博达人勋

天空阿古也帮猪头弟弟申请好12月的奖章了呀

你们2也有 一。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
这个。。这个。。 老8好意思厄。。

去呀去呀,沒什麽不好意思的丫

餅乾姐姐會帶妳去kk家的