QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 无盐的结局

郁闷啊horsforfair啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在朋友家的 windows vista 电脑上可以进ORANGE查账单。发现都是上网扣得钱。我的FORFAIT没有上网包括的。但是我发现我的CONTRAT里面有包括上网的
无盐的结局 发表于 2009-7-24 00:28

打电话找客服,或者直接到店里去吵,你这个forfait肯定是有上网包月的

新浪微博达人勋

我和我朋友开orange网加起来20个月了,就没在各自家电脑上查到过账单了,在各自的店里就可以
Icxlo 发表于 2009-7-24 01:27

我开orange网超过60个月了,从来没碰到过不能网上查账单的问题。。。
不过orange网上服务是晚上六点到早上9点还有周末都自动关闭的。。。这点比较讨厌

新浪微博达人勋

恩, 星期六找一帮朋友准备找那店问个清楚。TMD把我坑了。(rf26rf)

新浪微博达人勋

发了国际短信?

新浪微博达人勋

19# FforkaiK

我什么都没有弄。就纯粹上个网而已

新浪微博达人勋

2天就扣我15欧啊!!!

新浪微博达人勋

问出啥结果了?

新浪微博达人勋

原本准备去de,但是去的那天早上我又拨了#123#想确认一下,但是发现orange回复显示我只超了0。13欧元。所有我马上就上网插了一下却发现没有超了。到现在我也不知道是怎么回事le

新浪微博达人勋

估计orange客服上网看到你的贴,赶紧给改了~

新浪微博达人勋

原本准备去de,但是去的那天早上我又拨了#123#想确认一下,但是发现orange回复显示我只超了0。13欧元。所有我马上就上网插了一下却发现没有超了。到现在我也不知道是怎么回事le ...
无盐的结局 发表于 2009-7-27 00:18

看来只是forfait系统计算错误,orgami是今年才推的forfait,可能系统更新还没有完善,呵呵。没超就好~

新浪微博达人勋

估计orange客服上网看到你的贴,赶紧给改了~
战斗英雄 发表于 2009-7-27 00:59

呵呵。那法国佬能看懂咱国语就好了

新浪微博达人勋

看来只是forfait系统计算错误,orgami是今年才推的forfait,可能系统更新还没有完善,呵呵。没超就好~
atomtimer 发表于 2009-7-27 10:49

可能就是这样吧。这些几天我就天天用手机上网看是不是免费de

新浪微博达人勋

没事的,我也两天超了100多欧
打去客服问了下
说是他们最近的计算程序有问题,没事的,安心吧

新浪微博达人勋

我用了三个月 一点没明白啊

新浪微博达人勋

我也弄不明白啊。反正没有扣钱就行了。就是自己的forfait里有多少个Mb给我用搞不清楚心里有点担心。怕哪天又给超了那叫冤了。