QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

郁闷啊horsforfair啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是上网不花钱的话会注明 3G ILLIMITE。   不过在我的印象中好像所有的IPHONE的FORFAIT都包括上网免费。   forfait origami star 这个是IPHONE的FORFAIT么? 这个什么STAR的貌似都是最普通的那种。
你可以上网查你的FACTURE或者直接去店里问

新浪微博达人勋

在自己电脑上打不开Orange里自己的comtarc阿。现在都不敢用iiphone来上网了

新浪微博达人勋

你有用过iphone当modem让电脑上网吗?

新浪微博达人勋

你不能上orange.fr上面查查详单吗?
你有没有用iphone看电视?

新浪微博达人勋

如果你发短信了,那你就很正常的,如果你没有要求avantage -26ans sms illimité的话,基本上,star是发短信是要收钱的,而且,我的记忆里面,origami,基本上都包括3g illimité……
还有,能上orange官网查详单,那是要靠人品的……

新浪微博达人勋

我手机还是这个星期2才拿到手。没有把IPHONE当modem。也没有当电视看,更没有乱发信息了,更别说上HOTMAILLA了。我就上班的时候没事情的时候上上网而已。电脑上查账单还显示不出来,真是够郁闷的,还是第一次开了ORANGE的线路。。。。。。。还有,能上orange官网查详单,那是要靠人品的……这个是什么意思啊,查账单搞的好像相亲似的。无语了

新浪微博达人勋

我近来的 forfait 也比较怪,这个 usages multimedia autres 到底指的是什么啊 ? 说我8点56分和11点29分 分别用过 2h18 和 1h24, 靠! 我的手机这时在充电,什么都没碰啊!有谁遇到过这个问题吗?我是第一次看见。

新浪微博达人勋

那还真是奇怪阿,我查了一下,你这个forfait origami star pour iphone 1 heures 上网+邮件+电视都是包月的啊,打电话问问客服吧

新浪微博达人勋

我近来的 forfait 也比较怪,这个 usages multimedia autres 到底指的是什么啊 ? 说我8点56分和11点29分 分别用过 2h18 和 1h24, 靠! 我的手机这时在充电,什么都没碰啊!有谁遇到过这个问题吗?我是第一次看见。 ...
loiclee 发表于 2009-7-23 16:24

iphone连了网没有自动断吧,反正都包括在你的option里面了,不要钱。。。iphone就是这个讨厌,几乎所有软件都会自动联网。。。不包月就要穷死

你看,我昨晚睡觉的时候还算我时间了呢, 橙色下面第二行

新浪微博达人勋

哦,原来是这样啊!不知道是什么软件来的? 我用Tethering也是显示 usages multimedia autres, 所以一直查,算了,以后还是用那个 pdaNet 吧!省得担惊受怕的,呵呵!

新浪微博达人勋

哦,原来是这样啊!不知道是什么软件来的? 我用Tethering也是显示 usages multimedia autres, 所以一直查,算了,以后还是用那个 pdaNet 吧!省得担惊受怕的,呵呵! ...
loiclee 发表于 2009-7-23 17:05

昨晚睡觉前好像开着app store和safari。。。还有不少免费软件有广告banner,会自动上网下载广告内容,im+如果不设置成offline会自动联网,等等等等

我也不打算用tethering,直接pdanet算了, tethering用说不定软件会自动向orange报告,像用3G用skype打电话一样

新浪微博达人勋

这样说来估计是算我的 safari 和 IM+,可能还有邮件推送, Tethering 在法国人的论坛里说 500Mo 里面一般没问题, 不过这样的话 Orange 那个 everywhere 的 option 不就等于白做了嘛,所以还是小心为妙,说不定哪天开始算流量了

新浪微博达人勋

我在朋友家的 windows vista 电脑上可以进ORANGE查账单。发现都是上网扣得钱。我的FORFAIT没有上网包括的。但是我发现我的CONTRAT里面有包括上网的

新浪微博达人勋

我和我朋友开orange网加起来20个月了,就没在各自家电脑上查到过账单了,在各自的店里就可以

12下一页