QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 金少爷

大连黑帮之大连足球,永远的爱!2008中超全程跟踪报道!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】战法大连黑帮八一路堂之大连足球,永远的爱!加精彩照片

怀念万达时代。。。怀念58场不败神话。。。怀念高中时候的市长杯。。。唉 ,忽然间觉得自己怎么就老了呢?磕了,不说了,都四眼泪啊!!金兄经常去vanve踢球 ?我是好久没有去了,有机会唠唠啊。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】战法大连黑帮八一路堂之大连足球,永远的爱!加精彩照片

Post by mzz0583
怀念万达时代。。。怀念58场不败神话。。。怀念高中时候的市长杯。。。唉 ,忽然间觉得自己怎么就老了呢?磕了,不说了,都四眼泪啊!!金兄经常去vanve踢球 ?我是好久没有去了,有机会唠唠啊。。。

金少爷是我们这嘎哒最厉害的大闸----虽然他是个前锋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
呵呵,不赖啊,大连人不会太差地。。。

新浪微博达人勋

我来了,终于有机会上网,虽然不认识你,哥们也是大连的?不然怎么会知道市长杯,哈哈,你哪个高中的?

新浪微博达人勋

呵呵,不赖啊,大连人不会太差地。。。

你也不会太差吧?

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友

你倒霉了,等我强奸你!

新浪微博达人勋

顶  我 喜欢大连队

我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱:(含些许感情因素)
小罗。。。 托蒂。。。梅西
。。。。。里克尔梅。。。。。
维森特。。。加戈。。。C 罗
海因策。。。内斯塔。。。萨内蒂
。。。。。。布冯。。。。。。。

请给点意见!
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
我来了,终于有机会上网,虽然不认识你,哥们也是大连的?不然怎么会知道市长杯,哈哈,你哪个高中的?
四啊,土生土长的大连银 ,当年代表过金州高中打过市长杯,在23中比的,惨败给大8中,也难怪那批人后来都是万达三线的,比如闫嵩,赵爽等。。。你呢?哪界的?说不定一起踢过呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
你也不会太差吧?
一般个差。。。

新浪微博达人勋

我来关怀一下

新浪微博达人勋

偶们少爷病了。

新浪微博达人勋

我也顶,

新浪微博达人勋

我是大连人.写的太好了

新浪微博达人勋

只是不想让帖子沉水而已~

新浪微博达人勋

Post by 冷月.无声
只是不想让帖子沉水而已~

感谢冷月,我家的网都已经坏了半个月了,我这也是找个机会在别人这里上网,谢谢帮我顶贴!无声胜有声呀!