QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金少爷

大连黑帮之大连足球,永远的爱!2008中超全程跟踪报道!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】战法大连黑帮八一路堂之大连足球,永远的爱!

Post by laohuang
现在还有好利专列么?

靠,好利专列你都知道!牛逼!

新浪微博达人勋

上来顶金少的帖!

新浪微博达人勋

老乡,顶一个。不知道在法国有多少大连人,感觉去日本的比较多,呵呵

新浪微博达人勋

顶.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,大连银不少啊!!老乡啊。。。

新浪微博达人勋

都四大连银呀!说话血亲切!兄弟们以后长来呀,大连银歇酣体育,歇酣足球,照片我正在编辑,想踢球来巴黎潘帕斯!

新浪微博达人勋

Post by silverfox
上来顶金少的帖!

多谢顶贴!!!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
俺是大连和辽足的铁杆球迷
从前是现在是将来也是
中超新闻每天必看!!!
包括沈阳和长春的

怪不得你认识焦岩峰。他就是传说中的焦大嘴呀!:eek:

新浪微博达人勋

Post by wangdamin
老乡,顶一个。不知道在法国有多少大连人,感觉去日本的比较多,呵呵

老乡见老乡,你在巴黎呢??

新浪微博达人勋

Post by lewislh
昨天踢球踢得真爽

是呀,我终于找到中锋的感觉了

新浪微博达人勋

职业联赛前几年
礁岩峰还有个人样
越往后越完………………
前一阵回家的时候
听了一场他的解说
最后结果就是把音量关了
我觉得我的承受能力够可以的了
那个家伙是真牛逼啊………………

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
职业联赛前几年
礁岩峰还有个人样
越往后越完………………
前一阵回家的时候
听了一场他的解说
最后结果就是把音量关了
我觉得我的承受能力够可以的了
那个家伙是真牛逼啊………………
\

哈哈,听说他现在特火,不过就是满嘴喷!!

新浪微博达人勋

这个焦大嘴俺也听说过。有阵子超级纳闷,那样解说,还能混下去。后来才知道,人家是台里领导,无怪乎了。

新浪微博达人勋

俺是泰山将军球迷,甲A前几年,次次给大连灭,今年好多了,哈哈。

不过还是要尊重下大连足球,确实为中国培养过不少人材。看看这届国奥,有多少是大连出来的啊?!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
俺是泰山将军球迷,甲A前几年,次次给大连灭,今年好多了,哈哈。

不过还是要尊重下大连足球,确实为中国培养过不少人材。看看这届国奥,有多少是大连出来的啊?!

三是年河东,三十年河西,其实大连山东还不是一样,大部分的大连人祖籍不都是山东,自家兄弟,谁拿冠军都一样!