QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 熊猫能量

巴黎一大和巴黎二大,商法M1哪个好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 来头不小了,说说你的PROFIL吧。那么厉害,M1都没读,就决定入选这么好的M2?
同样很期待高人 解答 一大和二大的问题。。。我也很纳闷二 四 六的PARIS SORBONNE
不过我可以确定等我们毕业的时候 二大的文凭都不会有SORBONNE的字样
不过一大有的

新浪微博达人勋

LZ 来头不小了,说说你的PROFIL吧。那么厉害,M1都没读,就决定入选这么好的M2?
同样很期待高人 解答 一大和二大的问题。。。我也很纳闷二 四 六的PARIS SORBONNE
不过我可以确定等我们毕业的时候 二大的文凭都不会有SORBONNE的字样
不过一大有的

新浪微博达人勋

同熊猫问,我是录取的一大M1税法和二大M1商法,准备回国,其他情况除了国内学校和熊猫不同大致相同~
期待高人~·

新浪微博达人勋

同熊猫问,我是录取的一大M1税法和二大M1商法,准备回国,其他情况除了国内学校和熊猫不同大致相同~
期待高人~·
sishui2696 发表于 2009-7-23 05:43

╮(╯▽╰)╭你上来了~你比我容易解决啊,对未来明确,像我这样根本不知道是要回国还是要留法的,才在这里抱着东食西宿的想法。

我不想了,否则太贪心一点也不好,人要知足,surtout pour moi maintenant.

不过我可不想和你做同学,你那么强TD的时候有我苦头吃了,哈哈~

你知道一大商法M1录了几个么?

新浪微博达人勋

19# 熊猫能量
一大名气大,二大水平法学水平高,总体看来,就是这样

新浪微博达人勋

19# 熊猫能量  
没听说那个录了一大商法,或者税法的露头,要不你在发帖寻找下
一大名气大,二大水平法学水平高,总体看来,就是这样
我还存在一个专业问题,你只要想好事要名还是要什么就好了~~ ...
sishui2696 发表于 2009-7-23 10:16

你存在的是专业问题,我存在的是未来是否回国问题,说白了都是由于对未来不确定产生的问题,问别人也没有办法确定未来啊。其实都好解决,咱俩就别在这说了,太不好了。PS.我妈看到我这贴了,说我学会了你的纠结,把我无限鄙视了

新浪微博达人勋

19# 熊猫能量  
前天还鄙视我法语差,你是怕我给国人丢人吧~~{:12_498:}
sishui2696 发表于 2009-7-23 10:24

TD的时候是看脑子不是看语言好吧,我脑子不如你,跟你一班肯定很辛苦。

这个问题别在这讨论了,不好~

新浪微博达人勋

22# 熊猫能量
恩,你可以删回复吧,不行就把我的删了也行哈~~
我一上来就给你灌水,常年顶起来哈~

新浪微博达人勋

23# sishui2696

看我给你发的信息,别顶了,我解决了。

新浪微博达人勋

真心谢谢各位前辈!!!谢谢!!

新浪微博达人勋

paris2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

熊猫能量 发表于 2009-7-22 09:57
10# 岚殇  

直接申请,二大的话完全按照二大网站上一般申请流程准备所需材料,直接邮寄过去的。一大情况 ...

请问有巴黎二大M1申请程序的链接么?我找了很久都没有看到~有的话可以给我看一下吗?嘿嘿~谢谢熊猫同学啦~~~
熊猫能量
进去后有秘书处联系方式,直接问就行了。具体怎么样太久了我也记不清了,不好意思哈~ 
熊猫能量
现在上二大主页就有,第一条新闻 candidature L1 L2 L3 M1的那个。不过已经截止了,所以进去也看不到了。到开放时候好像是从12月底开始吧,进去后有 

新浪微博达人勋

BabyCassandra 发表于 2011-10-10 16:50
请问有巴黎二大M1申请程序的链接么?我找了很久都没有看到~有的话可以给我看一下吗?嘿嘿~谢谢熊猫同学啦 ...

灰常感谢~