QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gloriavv19

我是世界上"亲戚"来之前毛病最多的人么?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来汇报一个方法大家试试,因为我的头疼胸涨烦躁的毛病还挺准的,后来看写月见草胶囊可以改善这个叫经前综合症的毛病,就买了两大瓶来吃,开始一天一粒,我觉得没有太大改善,最近刚改两粒了,结果这次就没有任何经前反映,竟然到来事我都不知道. 而且精神也很好,没有头疼,没有烦躁,没有难受. 下个月我再试试看.如果一直有效就好了.唯一不好就是这个胶囊太大了,比巧克力豆还大

新浪微博达人勋

这些症状 我全有 有时候还会再加上一条 发低烧。

不过有时候 这些症状只出现一部分。 不知道什么原因
圆圈。 发表于 2009-8-2 06:36

恩 好想来那个之前体温是很高

新浪微博达人勋

我有五项都符合,但是我最不满意的就是头疼和乱发脾气这两条了,难受还伴随着深深的愧疚。

新浪微博达人勋

哎~楼主说的症状我都有诶。。外加严重痛经,我这是什么命啊??

新浪微博达人勋

楼主忘了一条
便秘
一般来说 我来亲戚之前的四天之内都不会拉屎
然后来的第一天必然会拉肚子 一泻而出
我看书上说 这是在给子宫保温

新浪微博达人勋

痛經吃止痛藥絕對是治標不治本。
痛的時候吃維生素B,喝紅糖水什麽活血化瘀才有效。

新浪微博达人勋

脾气超不好那几天

新浪微博达人勋

自从去年以来,夏天的时候来之前会有感冒症状,喉咙不舒服,等,去年,不知道是经前症状。每次出了感冒症状都去看医生,后来三个月下来发现其实是经前的反应。现在这种状况又开始了。好像没有看到姐妹们与我类似的情况。也不知道什么原因,是否得去看妇科医生,约时间好麻烦啊。

新浪微博达人勋

除了没有食欲,其他症状一样

新浪微博达人勋

我有经期综合症,Lz有的我都有

新浪微博达人勋

来了心烦 不来更心烦~

新浪微博达人勋

除了头痛我都有,还以为是我自己毛病多呢,还好来的时候不是痛到在床上打滚那种,有点抽抽的那种痛

新浪微博达人勋

我差不多全有

就是来之前是睡不着,开始之后贪睡
sisixinxin 发表于 2009-7-20 13:09

和MM一样,哈哈哈。。。同道中人啦

新浪微博达人勋

我好像全有,但是来了第二天可舒畅了。也不烦躁了。

新浪微博达人勋

聽說生育後,可以帶掉一些經期的毛病。。。