QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 没有的人

想问下现在买房的姐妹们的taux 是多少

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可没有那么快,就算能贷下来款也要12月了~~~~~~~能不能先付了钱在darty放着?

新浪微博达人勋

我们都在巴黎啊。要不你来巴黎和我们一起下单,然后通知里昂那边送货?嘿嘿。
milan 发表于 2009-10-6 19:17

不知道有没有人先去darty谈谈,不知道人家给不给优惠?
我打算先去leroy merlin找在那里工作的朋友问一问,但是我估计那里的货不一定全,价格也不一定有吸引力。

新浪微博达人勋

老公说前几天他老板和他说认识一个leroy merlin的员工,说是买壁纸和灯,是8折还是9折我忘记了,他老板还说好像办一个darty的什*么卡就可以直接9折了,我们还没确定过,只是道听途说哈

新浪微博达人勋

一起买会有优惠吗

新浪微博达人勋

不知道有没有人先去darty谈谈,不知道人家给不给优惠?
我打算先去leroy merlin找在那里工作的朋友问一问,但是我估计那里的货不一定全,价格也不一定有吸引力。 ...
spring 发表于 2009-10-6 22:37

我去DARTY谈的时候先问一下。大家去谈的时候也问一下。回来大家交流一下。

新浪微博达人勋

kokmike,在伐

那个cocktail的家具,是不是也要自己回来安装的阿

他们管送货吗

新浪微博达人勋

711# yoki_paris
我也留个脚印,想买洗碗机。
11月25号搬家,搬完立刻买,呵呵

新浪微博达人勋

我都买好了,麻烦帮我名字去掉吧,谢谢!