QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by 蔚蓝色的海
有这电影?

刑场上的婚礼. 内容提要:本片介绍了为革命而假扮夫妻从事地下工作的周文雍与陈铁军,在敌人的刑场上庄严宣布举行婚礼的悲壮故事。 导演:广布道尔基蔡元元 ...

:

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
亲亲...往死里亲....

我要红烧小猪头...

: :  

我要红烧鱼,水煮鱼,酸菜鱼,清蒸鱼~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by monique121
这是啥语?

火星乡村土话。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
毛毛虫不是交给你们了嘛?

那不行不行~~~~~~~~~~~~ 我要你~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
这是啥语?

冒牌德语

sin niao li ne

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
哈。。都说上德语啦。。厉害的。。

guten tag....

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
冒牌德语

你楼下的是正式版。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
那不行不行~~~~~~~~~~~~ 我要你~~~~~~~
这个。。这个。。更加直接啊。。。 机车。。牺牲一下咯。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

冒牌德语

葱葱口音....

新浪微博达人勋

Post by beachboy
到底是什么概念??

刚才居然收到茄蛋的声望

你有运气,他一般只给女生不给男生的~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
是我对你说的...小唐吃...
我等你药效发挥作用.

再和你讲话

新浪微博达人勋

我就吃水煮鱼,跟小m一块吃。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
刑场上的婚礼. 内容提要:本片介绍了为革命而假扮夫妻从事地下工作的周文雍与陈铁军,在敌人的刑场上庄严宣布举行婚礼的悲壮故事。 导演:广布道尔基蔡元元 ...

:

这部电影还让我哭个半死呢~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都给你都给你...明天打包送上....

附带虫虫烧卖一个...

新浪微博达人勋

冒牌德语