QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by 想想鱼
我对你表白了...?????

我是走含蓄路线的呀....

是我先表白的~~~~~~热烈的回应我吧~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by beachboy
不是火星语言~~~

她是火星巴子,你当然不懂了。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
:eek: 你记性还真好嘞~~~~~~~~~~...
这个不太容易忘记呀

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
么么。。偶离开毛球的家乡还远呢。。偶是土卫6来的。。...
原来是泰坦的……

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
是我先表白的~~~~~~热烈的回应我吧~~~~~~~~:

我当见证人。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我再买一个对讲机。。
拍电报好咯。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挂三刚巴子。。

你不会换几句么??

拉稀瘪三

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
原来骗我...

妈的.伪劣产品

唐吃。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我听得懂的哪....

唐吃...

亲亲亲....亲亲...往死里亲....

阿娘来

死了.死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我再买一个对讲机。。

我要死鱼和毛毛虫成对儿的那种...

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你们聊你们的,我们看球,互不耽误

不~不~~~~~不~~~~~~~~我要你和我们一起聊天~~~~~~~~~~

好不容易晚睡一次~~~~~~~这么不给面子~~~~~~~

新浪微博达人勋

火箭穿的主场球服

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
你不会换几句么??

拉稀瘪三

ich libe dich..

新浪微博达人勋

Post by beachboy
哈哈~~~~一个意思

你不知道还有个上意识么~~~~~~~~~~