QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为最有潜力新水王小海,物色女友,以助他早日脱处啊

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为最有潜力新水王小海,物色女友,以助他早日脱处啊

这个帖子应该在交友板块

新浪微博达人勋

Post by claire888
这个帖子应该在交友板块
黑社会来这里抢生意啊?

新浪微博达人勋

我这里是水区,供大家灌水的,和你那里不发生关系,题目是这样,内容就不一定了,不要担心啊

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我这里是水区,供大家灌水的,和你那里不发生关系,题目是这样,内容就不一定了,不要担心啊

你那里? ???????

你那里原来是水区? 真很对水吗
那以后战友们灌水不是要去你那里灌

真替你那里担心

新浪微博达人勋

没有人了?大家去封顶啊

新浪微博达人勋

Post by 时代复活
你那里? ???????

你那里原来是水区? 真很对水吗
那以后战友们灌水不是要去你那里灌

真替你那里担心
?

新浪微博达人勋

都去封顶七号楼了

新浪微博达人勋

来了要说话才行啊                         当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                                                             florafhy, slin2000

新浪微博达人勋

是呀,呵呵
Post by beachboy
都去封顶七号楼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这边楼建得还真快呢
来报到先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

水区嘛
可以想说什么就说什么是吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们也说呀
我自己没意思

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                         florafhy, slin2000.你不说是,人家就不认识你啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

聚3000贴还很遥远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~