QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为最有潜力新水王小海,物色女友,以助他早日脱处啊

Post by slin2000
大家建楼的速度真是天下第一呀
我连看回贴的时间都没有
呵呵

小s.......

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为最有潜力新水王小海,物色女友,以助他早日脱处啊

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客)                                                                             florafhy,来玩的都喜欢藏猫猫

新浪微博达人勋

Post by florafhy
先把我的sw拿来,你的名字也是蓝色,好看

帮他和声望有什么关系啊 个人感觉你经验老到
我还没解禁呢

呵呵.....4星斑竹都这颜色加下划线:

新浪微博达人勋

Post by chenherr
小s.......
为什么是小s,不是大s?

新浪微博达人勋

偶回来啦~~哈哈~~大家好大家好`~

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
帮他和声望有什么关系啊 个人感觉你经验老到
我还没解禁呢

呵呵.....4星斑竹都这颜色加下划线:
为什么我经验老道呢?我自己都不知道啊

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶回来啦~~哈哈~~大家好大家好`~
小海好,大家都在为你出谋划策呢

新浪微博达人勋

一下又没有人,让我好好想想

新浪微博达人勋

小海好,大家都在为你出谋划策呢
怎么大楼和偶有关啦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
小s.......

你是小c还是老c?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先让他做下自我介绍吧
我不认识他没法帮他呢

新浪微博达人勋

为什么我经验老道呢?我自己都不知道啊

呵呵...精神上支持你去试试

新浪微博达人勋

谈恋爱的秘笈,初恋必读啊

男人的死穴

开玩笑过火

跟女性开玩笑当然可以,而且熟悉的有熟悉的开玩笑方法,不大熟络的也有另一套方法。如果是一些有趣的玩笑,对整个相处的气氛也会有极好的调适作用。可是玩 笑一过了火位,效果便会很坏,你的下场也许会是惨烈的。所以,必须要有分寸,好好观察她们对你的反应,切忌得意忘形,才不会惹起她们的反感和愤怒。
挖苦身材

永远永远永远永远不要以一个女人的体重当做话题!女人即使口中怎样说不介意自己的体重,她还是很介意的。宁愿称赞一个身段健美,面貌可人的女人,也不可随便挖苦一个身材欠佳的女人,她暗暗受伤之馀,自己也少不免被隔离的了。
过于率直

对待女人不用太率直,因为女人不喜欢太率直,她们大都喜欢和风趣的人交谈,甚至有时在言语上针锋相对,但却不会太爱那些过分率直且含爆炸性的诙谐。所以其 实一切的俏皮话并不一定要说得太明白,就让她们花一点心思去咀嚼你所说的话,来猜忖你在话语间所隐藏的意义,然後她们又会像猜到哑谜般发出洋洋得意的会心 微笑。

只顾温柔迁就

大多数男性觉得只要对女性体贴服从,便能博取她们的欢心,其实这可能是一个非常非常大的错误!

看过很多心理学专家的分析,原来就算最正常的女人也有依附男性的心理,每个女人都想有一个有主张见地,有气概的男人来做她的护花使者。由於她们不爱则已, 一爱便会献出所有,试想想,她们还会傻得把自己附托在一个软弱的人身上?对待女人,应该主动时便要发号施令;强硬的时候,也要强硬到底。

冒充能干

当女性拜托男性帮助做事的时候很多男性会拍心口一口答应,到头来却做得一塌糊涂,左拖右拉,这样反而不能获得她们的谅解。

宁愿一早量力而为,知道无法胜任便婉转拒绝,她们也许还觉你老实,对你保持良好的印象。
出手寒酸

其实大多数的女人均是斤斤计较的,但她们却不喜欢男人斤斤计较。

而身为男性,必须早有心理准备,知道跟女性出街,自己一定会花钱的。宁愿不去高级的餐厅,也不可现出寒酸相。
心不在焉

和女性约会时,男性礼貌上真的应该集中精神,随时注意对方的谈话及意图。

如果一直也心不在焉,对她的发问和话题瞠目而不知所对,那对她来说是非常扫兴的事!下次想再跟她约会,她可能会请你吃足一顿柠檬。所以,将经常扰乱你神智的事情暂时放开吧!

譬如经常有人拨你的手提电话,便索性关掉它吧!少听几个电话不会死的!

要好好看,并记录啊

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
怎么大楼和偶有关啦。。。
是呀,kk建议啊,呵呵

新浪微博达人勋

。。。