QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by Rivendeil
都被你个笨蛋搅和得,还得我1000楼都没抢到

毛毛虫,直接让她倒数第二

我本来就是倒数第二,谁也不许争~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那你卖了多少啊~~~~~~~~

这厮太白痴,卖不出价钱。没倒贴就不错了

新浪微博达人勋

切!她在我就不敢说了?!:eek:

走了也好,耳根子清静了,要不然总是有只苍蝇在你耳边 嗡嗡嗡~~~~

我怎么觉得你更像那个唐僧啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小辫子

真的有小辫子吗?

你是在找苍蝇吧?

新浪微博达人勋

还没找到。。

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
小辫子

真的有小辫子吗?

奶嘴终于可以排在我后面了~~~~~~~~~: :

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
鸡蛋心情怎么又不好啊~~~~~~~~~~

看到我不开心一下啊~~~~~~~
開心啥啊

又要考試了

新浪微博达人勋

你是在找苍蝇吧?

传说中的珍珠袖珍小苍蝇。。

新浪微博达人勋

我怎么觉得你更像那个唐僧啊~~~~~~~~

你像牛魔王他老婆

上msn

新浪微博达人勋

这厮太白痴,卖不出价钱。没倒贴就不错了

你个白痴~~~~~连生意都不会做~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
还没找到。。

你一定找不到的啦~~~~~~~~~ 我说了,你死了心吧~~~~~

明天f姐姐来了帮你找~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
奶嘴终于可以排在我后面了~~~~~~~~~: :

他可以排倒数第二吗。。

新浪微博达人勋

你像牛魔王他老婆

上msn

你今天到哪里疯去了~~~~~~ 一天都没见到~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你个白痴~~~~~连生意都不会做~~~~~~~~~

我卖她,就好比比尔。盖茨卖破锅!  本事再大也经不住东西烂哪!

新浪微博达人勋

Post by chenherr
他可以排倒数第二吗。。

你看着办吧~~~~~~~~~