QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

还好小辫在一直不从你。。

还好她不在

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我可是去找排行榜去了。。

是吗,找了一半突然就回来看了一眼,就把这楼抢到了是吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
都被你个笨蛋搅和得,还得我1000楼都没抢到

毛毛虫,直接让她倒数第二

已经从口头到行动了。。

新浪微博达人勋

还好她不在

你现在想说什么都可以了是不是~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小辫子那么聪明,怎么可能从他这个白痴~~~~~~~~~

她还聪明?  她被我纳近来就是为了卖钱的 笨!

新浪微博达人勋

加SW去了
心不在這裡

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
是吗,找了一半突然就回来看了一眼,就把这楼抢到了是吧~~~~~~~

刚才找了半天没找到,就回来歇会。。

顺便抢得。。

新浪微博达人勋

她还聪明? 她被我纳近来就是为了卖钱的 笨!

那你卖了多少啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) chenherr, monique121 小m在7号楼呢。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
等大龙犯错不容易阿。。

那是~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

被我偷拍到了。。

表告诉她。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你现在想说什么都可以了是不是~~~~~~~~~~

切!她在我就不敢说了?!:eek:

走了也好,耳根子清静了,要不然总是有只苍蝇在你耳边 嗡嗡嗡~~~~

新浪微博达人勋

抢到了0点00分的发言,继续找排行榜中。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
加SW去了
心不在這裡

鸡蛋心情怎么又不好啊~~~~~~~~~~

看到我不开心一下啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

小辫子

真的有小辫子吗?