QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香港孩之宝的擎天柱为正版

擎天柱原本叫做奥莱恩·派斯(Orion Pax),是一位在九百万年前赛博创黄金时代的仓库工人。他有一位叫做艾瑞儿(Ariel)的女友与一位叫做戴恩(Dion)的好友。而他很景仰一位称为威震天的新式变形金刚。有一天,威震天来找他借仓库,而他也答应了,但是没想到这是一个阴谋。威震天想在此掀起战争,这便是赛博创内战的开端。艾瑞儿与戴恩纷纷受到攻击而重伤,最后连奥莱恩也受了重伤。后来他被回到过去的航空巴特(Aerialbots)所救,并将他带去找钛师父(Alpha Trion),钛师父看中了他的潜力,并且将他改造成为擎天柱,艾瑞儿则被改造为精英一号(Elita One)。[6]

在四百万年前的时候,由于战争消耗了许多能源,因此他便率领着十几名汽车人登上了方舟(Ark)到宇宙飞碟中寻找能源。但这个计划被霸天虎所发现,因此威震天率领着一组霸天虎团队登上了复仇女神(Nemesis)前去追击。在这场追击的最后,两架船舰纷纷坠落到了地球,方舟撞入了火山,复仇女神则坠落到了大西洋中。由于当时的冲击力道过于强烈,双方都受了重伤造成身体的毁损而失去了意识,进入了停滞状态。四百万年后的1984年,因为火山的暴发,导致方舟的主电脑电讯一号(Teletraan I)重新启动,并且苏醒了所有的霸天虎。当迪赛刚正要离去时,红蜘蛛的一发作为饯别礼的攻击所造成的岩石崩落,让擎天柱被震到了修复光线中而苏醒,使得双方的战争被带到了地球来。[7]

新浪微博达人勋

看出来他们对擎天柱的热爱
小甲鱼 发表于 2009-7-21 11:10

其实你只需要带来一套。
盒子给Deeking,原价,谁让他喜欢收集呢,对于收藏者来说,盒子最重要,就要收藏最贵的,不要最好的。
然后把说明书给UMP,他的职业习惯就是喜欢折腾这些文书什么的,对其他东西不感兴趣。费用就免了,只有律师收钱的时候,什么时候听说过律师还花钱买东西,丢不起这人。
我就只好勉为其难,收下剩下的又沉又大的部分。

都没意见吧?

新浪微博达人勋

其实你只需要带来一套。
盒子给Deeking,原价,谁让他喜欢收集呢,对于收藏者来说,盒子最重要,就要收藏最贵的,不要最好的。
然后把说明书给UMP,他的职业习惯就是喜欢折腾这些文书什么的,对其他东西不感兴趣。 ...
Dillon 发表于 2009-7-21 11:18

我有意见 再差也得把包装盒给我,让我摆几天吧
什么时候把汽车人,圣斗士,铁臂阿童木,花仙子,超人等等人物放一起,比较一下,看看到底谁厉害

新浪微博达人勋

哈哈 老大到底是老大   太狠了

新浪微博达人勋

其实你只需要带来一套。
然后把说明书给UMP,他的职业习惯就是喜欢折腾这些文书什么的,对其他东西不感兴趣。 ...
Dillon 发表于 2009-7-21 11:18

我不要擎天柱,我已经有啦!哈哈!

新浪微博达人勋

我要的是能跟擎天柱合体的那架老飞机 电影版天火

新浪微博达人勋

因为我每次起床看着兔子还能呼呼我就
deeking 发表于 21-7-2009 09:00 AM

是你自己趁我不注意就溜走了

新浪微博达人勋

是你自己趁我不注意就溜走了
浅 叶 发表于 2009-7-21 11:59

嘿嘿 我想到SOLDES马上就要结束了我就痛心啊 没钱

新浪微博达人勋

其实你只需要带来一套。
Dillon 发表于 21-7-2009 10:18 AM

这个小人和小车他已经有niao~~~帮他亮骚

Transformers (1).jpg

新浪微博达人勋

嘿嘿 我想到SOLDES马上就要结束了我就痛心啊 没钱
婳HUA 发表于 21-7-2009 11:05 AM

我已经忘了现在是Soldes了,晕

新浪微博达人勋

我已经忘了现在是Soldes了,晕
浅 叶 发表于 2009-7-21 12:08

我都抓紧时间再干点嘛呀 NND

新浪微博达人勋

我也想买吃的。。
我想吃辣的零食。。
baby_rain 发表于 2009-7-21 10:45

我也超级喜欢吃辣的

新浪微博达人勋

怎么找不到PHOTOSHOP CS4从初级入门开始的教程啊 偶在奋战餐牌可没什么进展啊 哪位大侠指点一下偶啊

新浪微博达人勋

怎么找不到PHOTOSHOP CS4从初级入门开始的教程啊 偶在奋战餐牌可没什么进展啊 哪位大侠指点一下偶啊
婳HUA 发表于 21-7-2009 01:23 PM

你上班还能奋战餐牌???这个问题你必须问摄影版,我感脚初级入门没必要吧。。。

新浪微博达人勋

你上班还能奋战餐牌???这个问题你必须问摄影版,我感脚初级入门没必要吧。。。
浅 叶 发表于 2009-7-21 15:15

我这根本成为不了一个问题 因为我嘛都还不会