QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就好,我就怕把我们这类一等良民的邮件都给和谐了,那可真要7月飞雪了。
每天在家收包裹收到手软也很爽滴!
lorraine 发表于 2009-7-21 10:16

我觉得讨宝还是不错的你如果以法国的物价来衡量买个十个包裹总有两三个质量不错的 就也值得了

新浪微博达人勋

是的 你还没有解答我的疑惑呢 坏姐姐
婳HUA 发表于 2009-7-21 10:13

因为我每天早起养家糊口阿,命苦啊。
ps,我连续占了三页的山头,这下你们知道嘛叫rp了吧!

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-7-21 10:20

我们到是了解了嘛叫无聊

新浪微博达人勋

我觉得讨宝还是不错的你如果以法国的物价来衡量买个十个包裹总有两三个质量不错的 就也值得了
婳HUA 发表于 2009-7-21 10:19

晕死,原来你们是这么算的阿,不过我买10包裹有9包裹都满意的,因为我一般只买吃的和相机配件等。
小甲鱼和画画有啥其他好推荐阿?

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-7-21 10:20

我明白了原来你就是那个每天早起倒各家各户的夜壶的那位啊
挣得应该不少的

新浪微博达人勋

我们到是了解了嘛叫无聊
deeking 发表于 2009-7-21 10:22

嫉妒!绝对是赤裸裸的嫉妒!
做姐姐心态还是平和些的好,否则皱纹多了咱该改口叫阿姨了。

新浪微博达人勋

晕死,原来你们是这么算的阿,不过我买10包裹有9包裹都满意的,因为我一般只买吃的和相机配件等。
小甲鱼和画画有啥其他好推荐阿?
lorraine 发表于 2009-7-21 10:23

我从来都没有买过吃的不过据说是不错 可以坐家里尝遍各地美食
我都买什么小摆件啊车饰家饰什么的 都NNNN钻卖家质量有好有坏
比如JAC车上那个不会动的小花花 已经人见人笑了
。。。。

新浪微博达人勋

嫉妒!绝对是赤裸裸的嫉妒!
做姐姐心态还是平和些的好,否则皱纹多了咱该改口叫阿姨了。
lorraine 发表于 2009-7-21 10:25

哈哈哈 D姐姐真的是。。。唉呀 这年头啊 做姐姐的不容易啊

新浪微博达人勋

我从来都没有买过吃的不过据说是不错 可以坐家里尝遍各地美食
我都买什么小摆件啊车饰家饰什么的 都NNNN钻卖家质量有好有坏
比如JAC车上那个不会动的小花花 已经人见人笑了。。。。 ...
婳HUA 发表于 2009-7-21 10:27

是发 那我要坐家里试试看

新浪微博达人勋

我明白了原来你就是那个每天早起倒各家各户的夜壶的那位啊
挣得应该不少的
婳HUA 发表于 2009-7-21 10:24

嘘,轻点!这不就是么,为了赚这钱,咱还要先出钱投资把一幢楼的抽水马桶都破坏了,然后给每家派送一个夜壶加一个木质马桶,你看多环保多bio阿。

新浪微博达人勋

正常,伟大的D的信息控制政策,听说是为了防止一小撮别有用心的犯罪分子利用高科技信息手段交流犯罪计划,组织犯罪活动。。。
deeking 发表于 2009-7-21 10:03

实在太伟大了
wiki youtube space包括wretchcc等。 一个都不放过

新浪微博达人勋

嘘,轻点!这不就是么,为了赚这钱,咱还要先出钱投资把一幢楼的抽水马桶都破坏了,然后给每家派送一个夜壶加一个木质马桶,你看多环保多bio阿。 ...
lorraine 发表于 2009-7-21 10:29

我就问你一句话

真的不臭吗

新浪微博达人勋

是发 那我要坐家里试试看
小甲鱼 发表于 2009-7-21 10:28

小甲鱼 你给我等着 我我我  算了看在你还不错的份上 你就帮我多吃点好拉

新浪微博达人勋

599# 婳HUA

我觉得比那天的咸鱼好多了,不过如果见龙哥的话,得用口香糖做件外套穿了。

新浪微博达人勋

哦卖糕的,不是说一二不过三么,我都占第4页了!