QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也遇到瓶颈了。。。
需要思考思考
tintinetmilou 发表于 2010-1-12 11:49

我已经停止思考了

新浪微博达人勋

你们还有瓶颈  我连瓶子在哪里还没看到
诗琳 发表于 2010-1-15 15:32

我家很多CARAFE

新浪微博达人勋

争取下周过来吃饭,看看美貌的小婳婳,可爱的兔子还有搞笑的牙科,很久不见,还真想你们了。

新浪微博达人勋

Lai ren na

新浪微博达人勋

Lai ren na
cocolys 发表于 2010-3-4 09:57

你太牛B了,深水炸*弹都被你捞上来了

新浪微博达人勋

你太牛B了,深水炸*弹都被你捞上来了
deeking 发表于 2010-3-4 10:49

这不太想你们了嘛   运动项目我就不掺和了,吃饭吃饭,啥时候吃饭?
另外顺便汇报,刚刚搬进 Puteaux 的新家,40几个托运箱加纸板箱,一个人住35m²的空房,全套IKEA家具扛回去装起来,还有所有的 Philips 家用电器,电视啊,洗衣机啊,吸尘器啊,微波炉啊等等等等,真是累死我穷死我了,现在听到搬家2个字就想吐。

新浪微博达人勋

这不太想你们了嘛   运动项目我就不掺和了,吃饭吃饭,啥时候吃饭?
另外顺便汇报,刚 ...
cocolys 发表于 2010-3-4 11:23

独守空房啊?太好了,我正打算把我家帅哥哄出去呢,直接搬到你哪里就好了,还好说上海话。嘻嘻。免得他露宿街头多可怜?

新浪微博达人勋

独守空房啊?太好了,我正打算把我家帅哥哄出去呢,直接搬到你哪里就好了,还好说上海话。嘻嘻。免 ...
古采尼 发表于 2010-3-4 11:43

靠,就你爱显摆,歧视我这种独守空房的,啥时候约上你家帅哥一起出来吃饭啊,我们不是还有帐要算了么

新浪微博达人勋

靠,就你爱显摆,歧视我这种独守空房的,啥时候约上你家帅哥一起出来吃饭啊,我们不是还有帐要算了么rf_3 ...
cocolys 发表于 2010-3-4 13:39

说实话,有时候我真想一个人在家呆着,也不愿意看见某个人在我家把东西堆得到处都是。还要跟我抢电视看。
你家要是地方大,把客厅那个房间给他堆垃圾算了,我求神拜佛。
要不你哪天来我家吃饭?正好,有人来得时候,大哥就会整理下客厅,把他得垃圾纸都给我收了!!!

新浪微博达人勋

说实话,有时候我真想一个人在家呆着,也不愿意看见某个人在我家把东西堆得到处都是。还要跟我抢电 ...
古采尼 发表于 2010-3-4 13:48

你家太远啦,横穿一个巴黎啊。还是约出来吃饭吧。
不知道是不是上海ning都有东西多的毛病,我一个人的东西35平都堆不下,想不牢了, 搬个家才知道自己东西多到什*么程度,吓得我目瞪口呆,打算2年内都不买衣服鞋子化妆品了。

新浪微博达人勋

不知道是不是上海ning都有东西多的毛病,我一个人的东 ...
cocolys 发表于 2010-3-4 14:38

哈,乔迁之喜啊,祝贺祝贺,

新浪微博达人勋

不知道是不是上海ning都有东西多的毛病,我一个人的东 ...
cocolys 发表于 2010-3-4 14:38

其实不远,当年bin哥,不是天天从他家来我家,40分钟就到了。我家从gare de lyon出来5分钟就到我家车站了,然后我开车来接你。
否则我们就下周看哪天下班有空吧,周末我们很少去巴黎,巴黎人太多,都在郊区晃悠得。

新浪微博达人勋

把这个大楼挖出来~筒子们都还好吧~俺要来巴黎了~

新浪微博达人勋

这不太想你们了嘛   运动项目我就不掺和了,吃饭吃饭,啥时候吃饭?
另外顺便汇报,刚 ...
cocolys 发表于 2010-3-4 12:23

炫耀贴。

画画回来啦,等着尝新菜

新浪微博达人勋

小兔子,我晚上加你。
kurtina 发表于 2009-8-4 10:48

同志们 不好意思翻老帖了。。。。我找KURTINA小蟹妈 你们谁留她电话啦