QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊,我最喜欢涮羊肉了

话说膏也是我的最爱,俺们不好“黄”这一口的! ...
浅 叶 发表于 2009-12-19 00:45

谢谢你的电影卡

新浪微博达人勋

谢谢你的电影卡
诗琳 发表于 20-12-2009 04:00 PM

嘿嘿不谢不谢

新浪微博达人勋

早上好。。。天还黑着//////偶很惨呢。。。

新浪微博达人勋

好想 上班上课啊,放假 在家太无聊了

新浪微博达人勋

回复 6076# 诗琳

天哪 我好不想上班哪。。。。。

新浪微博达人勋

那我两换换啊

新浪微博达人勋

闲来问问,巴黎哪里唱歌音响效果最好啊?当然啦,带吃饭的那种。多谢啦。 ...
cocolys 发表于 2009-12-19 22:49

罢工这几天每天3,4个小时在地铁里耗着,要疯了。谁能给点建议啊,我要卡拉OK减压啊。

新浪微博达人勋

回复 6079# cocolys

COCO酷店啊酷店看看去。
您老现在住哪里啊 要乘RER啊?

新浪微博达人勋

回复  cocolys

COCO酷店啊酷店看看去。
您老现在住哪里啊 要乘RER啊?
婳HUA 发表于 2009-12-21 14:22

我悲愤了,才几天不见,就升级到您老了,婳婳你也太欺负人了。
汇报,目前住在5号线北面终点站,一个女朋友家里暂住,具体站名实在太鼎鼎大名,我也不好意思说了。每天早上5号换B线再换A线去la défense,晚上再原路返回, 那个长途跋涉啊。>_<

继续努力不懈得找房子中,老天保佑我吧,千万别在找到房子前让我崩溃啊

新浪微博达人勋

回复 6081# cocolys

我那是尊称。。。。。。俺最近非常有礼貌的说!!!

保佑你尽快找到。。。。。

新浪微博达人勋

回复  cocolys

我那是尊称。。。。。。俺最近非常有礼貌的说!!!

保佑你尽快找到。。。。。 ...
婳HUA 发表于 2009-12-21 15:56

说者无心,听着有意~~~coco想办法就在NANTERRE 或 COURBEVOIE那边找吧,感觉那里不错哦,不知道价格贵不贵

新浪微博达人勋

说者无心,听着有意~~~coco想办法就在NANTERRE 或 COURBEVOIE那边找吧,感觉那里不错哦,不知 ...
deeking 发表于 2009-12-21 21:11

姐姐啊,你可真说到我心里去了,我就是在Courbevoie, Puteaux 附近寻寻觅觅啊3个多月了。跟找老公差不多一个难度了哎。想找个40平米左右850欧以下的房子,一个人住得舒服点,委屈谁都不能委屈了自己啊。

新浪微博达人勋

看看我的新勋章,大家也去领取吧。
http://bbs.revefrance.com/medal.php

新浪微博达人勋

姐姐啊,你可真说到我心里去了,我就是在Courbevoie, Puteaux 附近寻寻觅觅啊3个多月了。跟找老公差不多 ...
cocolys 发表于 2009-12-21 21:25

晕,别急,这比找老公可容易多了,而且是不满意可退货型,你找老公能随便退货么?

看来地段好的你都已经找遍了,那能不能把范围稍微扩大一点儿,找PORTE MAILLOT, LES SABLONS,甚至偏我们公司LEVALLOIS那边一些,LOUISE MICHEL,PORTE DE CHAMPERRET这些地铁站旁边的房子?1号线上的交通方便自然不用说,3号线这边的其实也很方便的,有很多BUS都去LA DEFENSE,或者BUS+METRO,每次我去工地都是从我公司走到PORTE DE CHAMPERRET(这距离不要太近哦),然后做PC1 或者PC3到PORTE MAILLOT(车次非常多),然后坐三站METRO就到了,前后慢慢来也就20分钟

新浪微博达人勋

coco实际上你还不如现在买呢。。。。