QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你那么瘦 你穿进这种圣诞老人的鞋子里 我们恐怕就要到鞋窟窿里去找你咯。。。。。。。。。!!!!!!!

那么舒服的鞋窟窿,掉下去呆着也暖和,你这个圣诞老人 就负责圣诞派发UGG吧
不行,咱们交换交换啊

新浪微博达人勋

我可以一鼓作气到6000滴!

新浪微博达人勋

婳婳呀,昨天晚上突然很想你呀。于是带了个法国朋友去你餐馆吃饭。结果到了门口,大门紧闭,把我们给伤心的呀,只好跑去Bamboo 吃Pho了

新浪微博达人勋

回复 5993# lorraine

嘿嘿嘿嘿 其实我叫徐老蔫儿  

新浪微博达人勋

回复 6000# cocolys

没有带脑袋出门的家伙!!!!!!
偶们从来都是周四关门的。。。。偶们去吃火锅去鸟。。。。
BAMBOU也不错滴 就是 太甜鸟!!!!

新浪微博达人勋

回复 5991# 浅 叶

我们是太没问题鸟!
问题是店离你远哪怎么办!!!!

新浪微博达人勋

回复  cocolys

没有带脑袋出门的家伙!!!!!!
偶们从来都是周四关门的。。。。偶们去吃 ...
婳HUA 发表于 2009-12-11 10:37

你不同情我还嘲笑我,悲痛欲绝啊。

新浪微博达人勋

回复  浅 叶

我们是太没问题鸟!
问题是店离你远哪怎么办!!!!
婳HUA 发表于 11-12-2009 10:38 AM

这倒无所谓九号线换五号线也还好,晚上要是十一点没啥人我就提前开溜否则也没关系啦,反正都是自己人~~等那个mm从国内回来要继续的话我再退位好啦

新浪微博达人勋

婳婳呀,昨天晚上突然很想你呀。于是带了个法国朋友去你餐馆吃饭。结果到了门口,大门紧闭,把我们给伤心的 ...
cocolys 发表于 11-12-2009 10:21 AM

斑布你去吃觉得甜吗??我一直吃pho14的,后来有天看jac婳婳他们吃了那家送好大骨头的pho觉得也不错。。。我现在肚子饿了
让deeking去炒个白菜豆腐他也不炒。。。哼。。。我今晚就憋着。。。看谁憋得过谁

新浪微博达人勋

斑布你去吃觉得甜吗??我一直吃pho14的,后来有天看jac婳婳他们吃了那家送好大骨头的pho觉得也不错。。 ...
浅 叶 发表于 2009-12-11 21:02

这个不是憋不憋的问题,是我手艺不精,自己做的自己都不爱吃。。。 x22.gif

新浪微博达人勋

回复 6007# deeking

这个 笑死我了 笑死我了。。。。。。

新浪微博达人勋

斑布你去吃觉得甜吗??我一直吃pho14的,后来有天看jac婳婳他们吃了那家送好大骨头的pho觉得也不错。。 ...
浅 叶 发表于 2009-12-11 21:02

啊啊啊啊。。。难怪我刚才穷打喷嚏,肯定是有人在骂我了,怪我不好,信口开河开玩笑真教坏小孩子了,你还是给个双鱼结果吧。

新浪微博达人勋

回复 6005# 浅 叶

晚上问题不大的可以早走的反正我回来了
咱们NOEL仔细说说!

新浪微博达人勋

回复 6010# 婳HUA

为嘛你引楼的层数从来没对过?rp出问题了!

新浪微博达人勋

晕,我引的也不对,集体出问题了!