QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很郁闷哪 偶买的UGG嫌大。。。。。穿了两天后我才明白应该买小一号的。。。。我昨天刚又下单买了两双。。。。。咋办呢。。。。个破澳大利亚网站连个客服都不知道能不能联系上。。。。。。55555555555555

新浪微博达人勋

UGG是嘛?

新浪微博达人勋

我很郁闷哪 偶买的UGG嫌大。。。。。穿了两天后我才明白应该买小一号的。。。。我昨天刚又下单买了两双。。 ...
婳HUA 发表于 2009-12-7 10:55

你垫个鞋垫好了,你买了三双?难道短中长各一双?

新浪微博达人勋

回复 5941# lorraine

我先买了一双短的昨天又买了双长的带毛线的 又给我妈买了双 我刚去买了鞋垫!

新浪微博达人勋

回复 5940# deeking

这都不知道。。。。枉我这么看重你!UGC他弟弟叫小G

新浪微博达人勋

回复  deeking

这都不知道。。。。枉我这么看重你!UGC他弟弟叫小G
婳HUA 发表于 2009-12-7 13:41

刚请了一下GOOGLE大神,原来就是那个鞋。。。

身材得有多好才敢穿啊,要不它真能让矮的更矮,胖得更胖。。。

新浪微博达人勋

回复 5945# deeking

就穿就穿 矮了胖了也要穿 话说我本来也觉得很丑的说 后来穿上了我就不想脱了。。。。太舒服了。管它长嘛样呢!

新浪微博达人勋

回复  deeking

就穿就穿 矮了胖了也要穿 话说我本来也觉得很丑的说 后来穿上了我就不想脱了。。。。 ...
婳HUA 发表于 2009-12-7 14:12

画MM也买拉,话说放了鞋垫一样会越穿越大。。。  偶穿了两三个月,现在已经很松很松了。。。不晓得是不是俺的脚热涨冷缩

新浪微博达人勋

回复 5947# 檀香萦

那就放两个。。。。三个。。。。。鞋垫儿。。。。
以此类推。。。。直到长痱子

新浪微博达人勋

日,大街上放眼望去一片熊掌
杯具啊

新浪微博达人勋

回复  檀香萦

那就放两个。。。。三个。。。。。鞋垫儿。。。。
以此类推。。。。直到长痱子rf_303_ ...
婳HUA 发表于 2009-12-7 14:42

我去年买了双短帮的,就在雪地里穿过两次,原因嘛就是d姐姐概括的。而且我觉得室内穿太热了,不长痱子就要长脚气。

新浪微博达人勋

回复 5949# deeking

新浪微博达人勋

回复 5950# lorraine

坚持把悲剧进行到底!

新浪微博达人勋

回复  lorraine

坚持把悲剧进行到底!
婳HUA 发表于 2009-12-7 18:13

更杯具的是,我的是米色的,怎么看怎么像是两只打了石膏的小腿,我泪奔阿。
你那个网站送货快么?我考虑要买双深色的。
召唤兔子团购团购!

新浪微博达人勋

更杯具的是,我的是米色的,怎么看怎么像是两只打了石膏的小腿,我泪奔阿。
你那个网站送货快么?我考虑 ...
lorraine 发表于 2009-12-7 18:44

支持团购啊...我看中JUMBO那个网站了,女人版有MM买过 大红色的,好看啊~~也想败双....
话说今年已经入手两双UGG了...还惦记着, 这玩意真能上瘾啊