QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是我3年前在上海的赵家姐妹工作室定做的,看来还没out哦,而且超符合红与黑的主题哈。要做婚纱和小礼服的姐妹们,真的很推荐她家的说。
不过效果巨好的关键原因还是穿在小画画身上,姑娘身材好又美貌,那真是, ...
lorraine 发表于 2009-9-20 12:48

真得很有品位的设计和裁剪,打算下个月回上海臭美也去赵家姐妹工作室定做一身。对了,网上查了一下,你说的赵家姐妹工作室是在西康路928号创展大厦510室么?多谢。

新浪微博达人勋

不好意思,开业那天没能来

也就由于这个原因,消息不灵通,我以为周六就已经正式营业了,约了一堆朋友准备去大吃一顿。跑到的店外面才知道还没有正式开张

为了平息众怒,当天晚上的酒水和甜点都算在我帐上了

新浪微博达人勋

还是我有先见之明,提前打了电话过去,知道是今儿晚正式营业,带着爸妈杀了过去,不错,非常不错,爸妈对招牌锅贴也是赞不绝口,而且貌似后来客人越来越多,小婳婳和JAC加油啊!!!尤其是婳婳,白天还得上班呢,也要注意身体啊!

新浪微博达人勋

我回来啦,今天的国庆晚会还不错!

新浪微博达人勋

真得很有品位的设计和裁剪,打算下个月回上海臭美也去赵家姐妹工作室定做一身。对了,网上查了一下,你说的赵家姐妹工作室是在西康路928号创展大厦510室么?多谢。 ...
cocolys 发表于 2009-9-20 15:36

阿,我那时候去她们还在锦江公园地铁站下来然后转bus的一个小区里,看来现在发展得不错呀。
恩,至少前几年,她家在上海的定位档次还算挺高的,虽然价格稍贵了些,但毕竟是量身制作,比起法国的定做辣手的价格,还是有优势的。你可以在这里买些杂志参考下,自己设计款式然后再跟他们商量,他们能在剪裁和面料方面提供专业的意见。

新浪微博达人勋

jac和画画回来上msn阿,有事找你们,如果我还没去呼呼的话!
还有兔子,我也要找你的说。

新浪微博达人勋

不好意思,开业那天没能来

也就由于这个原因,消息不灵通,我以为周六就已经正式营业了,约了一堆朋友准备去大吃一顿。跑到的店外面才知道还没有正式开张

为了平息众怒,当天晚上的酒水和甜点都算在我帐上了 ...
椰子 发表于 2009-9-20 22:35

从周日开始正式营业的!!!! 周一开始晚上都营业 过来吧! 不过不要赶高峰期啊 来前可以给我电话好预定位置!
今天d姐姐来的最好 他来了之后呼啦呼啦的就来客 好兆头啊|!

新浪微博达人勋

jac和画画回来上msn阿,有事找你们,如果我还没去呼呼的话!
还有兔子,我也要找你的说。
lorraine 发表于 2009-9-21 01:09

嘛事情!!!

新浪微博达人勋

没赶上,下周过去解馋,
营业时间?
lapinroi 发表于 2009-9-20 13:40

除周一中午之外都营业!

新浪微博达人勋

看到开业了,过来道声喜啊!~~
看到婳婳的小笼包了,下次来巴黎一定来光顾!
snowsmile 发表于 2009-9-20 11:21

多谢多谢!

新浪微博达人勋

感谢d姐姐兔子感谢老s史大嫂 在我们第一天正式开张就来捧场!
睡觉咯! 明天晚上哪个来跟我说一下哦

新浪微博达人勋

俺有史以来的网上第一篇长篇大论就在20分钟之前,贡献给了quangr大哥。真是看人挑担不觉重啊,平时欣赏老大的论文津津有味,千年难得自己半夜2点跟写一个真是累得要命。发现老大的病毒是会传染的,难不成是周五吃饭时候跟老大坐得太近的缘故?

对了,老大今天彻底恢复了没有啊?
关门关窗,集体呼呼

新浪微博达人勋

我想去吃饭啊,,顺便考察一下环境
这么多LZ 的朋友,来捧场的,怎么就没人给我个地址呢?
我都问三回了,,容易吗我

新浪微博达人勋

我想去吃饭啊,,顺便考察一下环境
这么多LZ 的朋友,来捧场的,怎么就没人给我个地址呢?
我都问三回了,,容易吗我
吃饭 发表于 2009-9-21 09:49

这些朋友都这么不靠谱啊?
我给你! 201 avenue de choisy 食尚煮意
吃饭mm我没见过你 你来了自报家门我就明了了!

新浪微博达人勋

4687# 婳HUA