QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先谢谢大家赏光,也谢谢大家的支持

为了赶吉日,没有准备好就宴请了各位朋友,不过好在大家都是自己人,相信也能包容我们的不足之处
感谢私底下和我们直言不讳的朋友们!

在改正大家提出的各种意见之后,待正式开业还希望大家一如既往的支持!

新浪微博达人勋

首先谢谢大家赏光,也谢谢大家的支持

为了赶吉日,没有准备好就宴请了各位朋友,不过好在大家都是自己人,相信也能包容我们的不足之处
感谢私底下和我们直言不讳的朋友们!

在改正大家提出的各种意见之后,待正式 ...
↘jacques↙oO 发表于 2009-9-20 02:51

真得很不错啦,非常感谢。 我们也挺不好意思,婳婳大叔和你整整忙活了一个晚上,真是辛苦了。一定会继续支持你们的餐馆。对了,你们还在找女服务员吗?今天正好跟个朋友提起这事,他认识个女生,据说还不错。

新浪微博达人勋

真得很不错啦,非常感谢。 我们也挺不好意思,婳婳大叔和你整整忙活了一个晚上,真是辛苦了。一定会继续支持你们的餐馆。对了,你们还在找女服务员吗?今天正好跟个朋友提起这事,他认识个女生,据说还不 ...
cocolys 发表于 2009-9-20 02:55

好的好的你可以给她我电话让她联系我!
累得不行了已经。。。。。。。早上点到晚上两点啊。。。。。下午四点吃的午饭 晚上十一点吃的晚饭我们这几天为了开业都是这么连轴转的。
昨天聚会的时候怪我没有把人数统计好,厨房都没有准备好这么多人的分量,委屈大家了。。。。。 还有很多不足之处,都是上菜的时候我就发现了的。。。。哎 那时候只能硬着头皮上了。。。。
不过还好 都是好同志嘛 大家都能包涵吧?!

新浪微博达人勋

吗时候回来啊?
婳HUA 发表于 2009-9-20 01:18

周五深夜回来的。
你在SOIREE那条红裙子礼服好漂亮啊!!!!在哪买的啊?光看裙子都没注意你们都吃了什么了

口水狼夫人真漂亮!!

新浪微博达人勋

看到开业了,过来道声喜啊!~~
看到婳婳的小笼包了,下次来巴黎一定来光顾!

新浪微博达人勋

好的好的你可以给她我电话让她联系我!
累得不行了已经。。。。。。。早上点到晚上两点啊。。。。。下午四点吃的午饭 晚上十一点吃的晚饭我们这几天为了开业都是这么连轴转的。
昨天聚会的时候怪我没有把人数统计 ...
婳HUA 发表于 2009-9-20 02:59

开餐馆真的很累很累的。。。不过以后上了轨道后就好拉!加油huahua,JAC!!什么时候正式开业上来吼一声哦,我已经号召了一票人了。。

新浪微博达人勋

今天正式开业了吧?晚上如果我爸妈没累到崩溃,我们就一起过来过嘴瘾吃小笼和锅贴啦~~~

新浪微博达人勋

今天正式开业了吧?晚上如果我爸妈没累到崩溃,我们就一起过来过嘴瘾吃小笼和锅贴啦~~~
deeking 发表于 2009-9-20 12:19

嫉妒s你们!我们也想去吃,不过今天要看那个啥国庆晚会。太晚了就周一去吃小笼包,那个真太正点了。

新浪微博达人勋

周五深夜回来的。
你在SOIREE那条红裙子礼服好漂亮啊!!!!在哪买的啊?光看裙子都没注意你们都吃了什么了

口水狼夫人真漂亮!!
yyiinngg 发表于 2009-9-20 10:01

那是我3年前在上海的赵家姐妹工作室定做的,看来还没out哦,而且超符合红与黑的主题哈。要做婚纱和小礼服的姐妹们,真的很推荐她家的说。
不过效果巨好的关键原因还是穿在小画画身上,姑娘身材好又美貌,那真是,批个麻袋在身上都好看滴!

新浪微博达人勋

刚在SPACE上看到了  赶紧过来留个言

恭喜恭喜啊 。。。。虽然我是没赶上啊。。。等我回来吧

新浪微博达人勋

刚在SPACE上看到了  赶紧过来留个言

恭喜恭喜啊 。。。。虽然我是没赶上啊。。。等我回来吧
小甲鱼 发表于 2009-9-20 13:02

你回来也搞婚宴?

新浪微博达人勋

那是我3年前在上海的赵家姐妹工作室定做的,看来还没out哦,而且超符合红与黑的主题哈。要做婚纱和小礼服的姐妹们,真的很推荐她家的说。
不过效果巨好的关键原因还是穿在小画画身上,姑娘身材好又美貌,那真是, ...
lorraine 发表于 2009-9-20 12:48

非常d'accord

新浪微博达人勋

哦,对了,婳婳,不知道你们今儿个几点开门儿啊?

新浪微博达人勋

今天有国庆晚会吗?这几点开始呢??怎么国庆还没到lorraine就看晚会内......

新浪微博达人勋

今天有国庆晚会吗?这几点开始呢??怎么国庆还没到lorraine就看晚会内......
浅 叶 发表于 2009-9-20 14:45

哎哟,从7月份开始,全国各地大大小小的晚会庆祝活动就开始了,都等着十一那天才庆,那怎么能称大庆呢……