QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我听出来了,敢情心照不宣的人民同志们都很为未婚男女青年着想啊
deeking 发表于 2009-9-15 00:00

可千万别被老大误导,这个八卦王,人家高先生可是有女朋友滴,哪像我这种单吊一根葱。真是的,表跟着起哄分不清状况。

新浪微博达人勋

忘记汇报了,爸妈顺利接到家里,现在我们在另租的房间里上网,明天正式开始带爸妈游荡巴黎!!!

新浪微博达人勋

忘记汇报了,爸妈顺利接到家里,现在我们在另租的房间里上网,明天正式开始带爸妈游荡巴黎!!!
deeking 发表于 2009-9-15 00:10

恭喜恭喜,D姐姐的爸爸妈妈平安到达巴黎。偶滴腊牛肉是否也平安到达啦?

新浪微博达人勋

可千万别被老大误导,这个八卦王,人家高先生可是有女朋友滴,哪像我这种单吊一根葱。真是的,表跟着起哄分不清状况。
cocolys 发表于 2009-9-15 00:07

(rf22rf) 我只听说过单恋一枝花。。。表不好意思说出口。。。

新浪微博达人勋

(rf22rf) 我只听说过单恋一枝花。。。表不好意思说出口。。。
deeking 发表于 2009-9-15 00:16

被姐姐雷得死去活来的。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,D姐姐的爸爸妈妈平安到达巴黎。偶滴腊牛肉是否也平安到达啦?
cocolys 发表于 2009-9-15 00:13

(rf12rf) 有个坏消息,是关于腊牛肉的,本来都该是抽真空包装,否则味道太大,怕被检查出来,但其中一袋在装行李的时候被发现已经漏气,我妈就把它冻在家里冰箱里没带来,所以平安到达巴黎的只有一袋,所以你的,也只能是半袋了(rf29rf)

新浪微博达人勋

(rf12rf) 有个坏消息,是关于腊牛肉的,本来都该是抽真空包装,否则味道太大,怕被检查出来,但其中一袋在装行李的时候被发现已经漏气,我妈就把它冻在家里冰箱里没带来,所以平安到达巴黎的只有一袋,所以你的, ...
deeking 发表于 2009-9-15 00:21

姐姐好善良啊,谢谢谢谢,心领了!你们一家4口好好享用这包珍贵的腊牛肉吧。反正我再过38天就回上海了,有的我吃的!

新浪微博达人勋

都是好人哪
预祝DEEKING哥哥爸爸妈妈玩得尽兴

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-9-15 00:10

偶的蚊香也平安到达了吧, 可恶的警察没把它也扔出来吧.

新浪微博达人勋

D姐姐的爸妈给大家带了多少东西阿

新浪微博达人勋

估计不少 大家都很期盼的

新浪微博达人勋

忙里偷闲上来看看
jazzgirl,你周五下乡阿。
我想见你取东西~

新浪微博达人勋

请柬写好了 时间不知道是周四还是周五
JAZZGIRL和COCOLYS周五没空是否
还有什么熟人周五不行的

新浪微博达人勋

???? 碰上好吃好喝的人都不见了§

新浪微博达人勋

恭喜开门红 可惜偶周四要去意大利 赶不上第一锅美食了
回来再去吃啦

我们要分阶段分场次地去捧场
确保食客前仆后继 绵绵不绝 。。。。。。