QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不清楚,相当的不清楚。
Dillon 发表于 2009-9-14 18:07

这还不懂啊,画画的意思是每家一个代表,本来当然要叫大哥您的,不过担心JAC的藏酒不够您喝,所以只好让龙嫂代替您出席了。

新浪微博达人勋

完了 偶只能穿全黑了 5555
jazzgirl 发表于 2009-9-14 18:15

你找找有啥皮带,皮鞋什么的配件么,要不我带给你选,大家意思到了就行,哈哈。

新浪微博达人勋

你找找有啥皮带,皮鞋什么的配件么,要不我带给你选,大家意思到了就行,哈哈。
lorraine 发表于 2009-9-14 18:28

等JAZZGIRL来了 大家一看 就皮鞋是个黑的。。。。这就叫意思到了????
那恳请她蹲着吃去

新浪微博达人勋

又文盲了不是,那个字念JIN。IN和ING不分,还好意思冒充北京人,忒丢人了。

他这次来不了,而且有一段时间你是看不到他了。不过有话捎出来:就让那谁欠一辈子好了。 ...
Dillon 发表于 2009-9-14 18:22

回国了都? 那我VIP名单又省了一人了。。。。

新浪微博达人勋

开张大吉啊!!!
红红红,一定要红,越红越好。。

新浪微博达人勋

这还不懂啊,画画的意思是每家一个代表,本来当然要叫大哥您的,不过担心JAC的藏酒不够您喝,所以只好让龙嫂代替您出席了。
lorraine 发表于 2009-9-14 18:25

每家一代表?
那么是你来还是狼来呢?

新浪微博达人勋

又文盲了不是,那个字念JIN。IN和ING不分,还好意思冒充北京人,忒丢人了。

他这次来不了,而且有一段时间你是看不到他了。不过有话捎出来:就让那谁欠一辈子好了。 ...
Dillon 发表于 2009-9-14 18:22

他那个JIN字怎么写?我这辈子还没见过他的中文名字呢。被老大嘲笑得真冤哪。不行,我决定把这20块钱还给老大先,让老大欠人一辈子  恩,就这么办。
Ps: 我妈纯北京人啊,生于北京天坛医院,我真是北京和山东的混血。

新浪微博达人勋

初夜什么意思?

首页有名单了?我咋没找到倪。。。

红色。。。。我只能扮圣诞老公公拉~~~

新浪微博达人勋

不行,我决定把这20块钱还给老大先,让老大欠人一辈子  恩,就这么办。
cocolys 发表于 2009-9-14 19:09

不能,绝对不能。
当初一桌子所有人都可以借钱给你,但是所有人都心照不宣很有默契的把这个机会让给了Gao Jin。
现在不想欠人家的,晚啰~~~

新浪微博达人勋

17日多好的黄道吉日,周5就成侵华918啦。周4吧,我周五还有个Soirée, 可不想错过婳婳的开张大禧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-9-14 18:28

看了半天衣柜就有条红的丝巾  唉 有什么不碍事的就顺便带上吧 我可以顺便选选呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

17日多好的黄道吉日,周5就成侵华918啦。周4吧,我周五还有个Soirée, 可不想错过婳婳的开张大禧!
cocolys 发表于 2009-9-14 19:17

千万别星期五 我周五下班就去外省了

新浪微博达人勋

看现在工程得进展 真有可能周五。。。。。同志们 我们会努力得!

新浪微博达人勋

不能,绝对不能。
当初一桌子所有人都可以借钱给你,但是所有人都心照不宣很有默契的把这个机会让给了Gao Jin。
现在不想欠人家的,晚啰~~~ ...
Dillon 发表于 2009-9-14 19:16

我听出来了,敢情心照不宣的人民同志们都很为未婚男女青年着想啊

新浪微博达人勋

偶有个budge可以免费带一个人进去 借给你家兔子 就可以省2个人门票了
jazzgirl 发表于 2009-9-14 17:44

21世纪身在法国心在中国的活雷锋啊,我说雷锋同志,那我咋跟你联系呢?我电话0624032199,明天一直到22号,都dispo