QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们阿姨那时总对我们说,那个小朋友的饭吃不了分给其他小朋友,我每次都跟欠水的一样说自己吃不了,分给其他人,就为一句表扬,现在想起来,我可能三氯氰胺吃多了,脑子锈到了,小时候吃过我剩饭的都给我站出来 ...
armand-wei 发表于 2009-9-14 01:31

比起你们来 我小时候幸福多了 我每次都是被幼儿园阿姨喂撑到
每次吃厚皮没味的饺子的时候 到最后小朋友都吃完了去洗屁股了 都我一个人含着眼泪坐那里吃!!!!!! 那时候我就在想 饺子是我一辈子的恶梦

............................................

直到我吃到了 JAC店里的饺子 我的恐惧才得到了化解
所以 同志们 一定要来品尝啊

新浪微博达人勋

这个也框起来。
虽然删除了,但是证据得已保留,正义等待伸张。
Dillon 发表于 2009-9-14 00:14

从小被喂石头吃的人,不兴这么冤枉人的阿,用你的花岗岩脑袋想想么,我再怎么滴也不会这么得罪周四就要请咱大吃一顿的人么,我明明试的是  老大装神弄鬼,不是东西,是坏蛋!

新浪微博达人勋

从小被喂石头吃的人,不兴这么冤枉人的阿,用你的花岗岩脑袋想想么,我再怎么滴也不会! 周四我就要请大家大吃一顿! 我明明试的是  老大装神弄鬼,不是东西,是坏蛋! ...
lorraine 发表于 2009-9-14 10:08

就是 我也相信 你不是那种人

新浪微博达人勋

每次吃厚皮没味的饺子的时候 到最后小朋友都吃完了去洗屁股了 都我一个人含着眼泪坐那里吃!!!!!! 那时候我就在想 饺子是我一辈子的恶梦

............................................

直到我吃到了 JAC店里的饺子 我的恐惧才得到了化解
所以 同志们 一定要来品尝啊
婳HUA 发表于 2009-9-14 09:33

受不了了,笑点太多

一,怎么吃完饺子ensuite接洗屁股啊,这什么行程安排啊

二,要捧你们家的饺子也用不到这么隐晦吧,还jac店里的饺子。。。我一时没反应过来还以为jac在哪儿另起炉灶又开了个饺子店呢

新浪微博达人勋

........... ...
婳HUA 发表于 2009-9-14 09:33

知足吧。
你最后留下的阴影仅仅是饺子而已,而对于其他所有的小朋友来说,洗屁股却成了一辈子的噩梦。

新浪微博达人勋

受不了了,笑点太多

一,怎么吃完饺子ensuite接洗屁股啊,这什么行程安排啊

二,要捧你们家的饺子也用不到这么隐晦吧,还jac店里的饺子。。。我一时没反应过来还以为jac在哪儿另起炉灶又开了个饺子店 ...
deeking 发表于 2009-9-14 10:27

我两三岁就去上全托幼儿园咯 都是吃完饭就洗洗屁股睡觉咯你还以为幼儿园老师有工夫给每个小朋友讲故事啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就隐晦 气死你们气死你们

新浪微博达人勋

知足吧。
你最后留下的阴影仅仅是饺子而已,而对于其他所有的小朋友来说,洗屁股却成了一辈子的噩梦。
Dillon 发表于 2009-9-14 10:32

龙哥,国航的飞机是在CDG1停还是CDG2?

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-9-14 10:48

在CDG1,Terminal 1

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-9-14 10:48

CDG1,错了不要怪我哦

新浪微博达人勋

周末家里来人,没出门。不知道你们台球如何啊~~~

估计开车前也没机会去了

LZ餐馆开门了么?

新浪微博达人勋

估计开车前也没机会去了

LZ餐馆开门了么?
伶俜 发表于 2009-9-14 10:52

打算最迟本周末开门

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2009-9-14 10:52

大家水平相当互有胜负,在亲切友好的气氛下活动圆满结束,之后转战山东小馆继续谈笑风生。

新浪微博达人勋

打算最迟本周末开门
婳HUA 发表于 2009-9-14 10:56

难道日子还没有最后100%敲定吗?
另外小声问问,难道星期四是什么黄道吉日吗?

新浪微博达人勋

打算最迟本周末开门
婳HUA 发表于 14/9/2009 10:56

就是说我们下周就可以杀过去吃了?

主要有啥吃的?每周五我们都发愁吃啥东西~物美价廉,童叟无欺,量大好吃,态度友善 是我们寻找餐馆的一贯宗旨

新浪微博达人勋

在CDG1,Terminal 1
Dillon 发表于 2009-9-14 10:51

CDG1,错了不要怪我哦
cocolys 发表于 2009-9-14 10:52

一并谢过二位了