QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃完披萨回来,洗完澡就是爽啊~~~

新浪微博达人勋

:eek: 你这吃得都是什么啊。。。也太不讲究膳食搭配了吧。。。
deeking 发表于 2009-9-12 23:35

一个人就将就了呗,辛辛苦苦做出来一个人吃也没有味道啊。体会到你家有小娇妻的幸福了吧。

新浪微博达人勋

对虾无爱。。。有腊牛肉给切二斤,就着五粮液嚼了,爽!!!
deeking 发表于 2009-9-12 23:36

靠,不厚道,大半夜看把我这肉种给馋的!

新浪微博达人勋

一个人就将就了呗,辛辛苦苦做出来一个人吃也没有味道啊。体会到你家有小娇妻的幸福了吧。
cocolys 发表于 2009-9-13 00:01

那你可以辛辛苦苦做出来请我们大家去一起吃,保证特有味道

新浪微博达人勋

我饿一天了.还有剩下的虾吗?
沧海孤帆 发表于 2009-9-12 18:06

虾是没有了,不如我们一起冲到D姐姐家去吃腊牛肉吧。

新浪微博达人勋

那你可以辛辛苦苦做出来请我们大家去一起吃,保证特有味道
deeking 发表于 2009-9-13 00:03

那得烦请兔子妹妹帮我急训半个月的厨艺。  我绝对是勤奋好学的好学生。对了,哪里有可以学做法餐,特别是甜点的Formation,姑娘们上来讨论讨论?

新浪微博达人勋

虾是没有了,不如我们一起冲到D姐姐家去吃辣牛肉吧。
cocolys 发表于 2009-9-13 00:05

不是辣牛肉,是腊牛肉

新浪微博达人勋

不是辣牛肉,是腊牛肉
deeking 发表于 2009-9-13 00:09

姐姐你这是存心跟我过不去了,2秒钟以后我知错就改了,还是没逃过你的法眼。看了腊牛肉,只觉饿得天昏地暗,身边又没有兔子这样的贤惠小娇妻可以弄东西给我吃。怎么办啊怎么办? 我今晚失眠绝对就是你的责任。

新浪微博达人勋

不是辣牛肉,是腊牛肉
deeking 发表于 2009-9-13 00:09

看起来很美。。。
不过空运肉类是违法的,真是撑死胆大的啊。(褒义)

新浪微博达人勋

看起来很美。。。
Dillon 发表于 2009-9-13 00:17

我每次飞机回来都是一整箱20公斤的肉包,外加15公斤左右的衣服。不然怎么活啊。至少可以从国内的胡吃海塞到巴黎的勒紧腰带之间有个缓冲期。

新浪微博达人勋

姐姐你这是存心跟我过不去了,2秒钟以后我知错就改了,还是没逃过你的法眼。看了腊牛肉,只觉饿得天昏地暗,身边又没有兔子这样的贤惠小娇妻可以弄东西给我吃。怎么办啊怎么办? 我今晚失眠绝对就是你的责 ...
cocolys 发表于 2009-9-13 00:14

哈哈哈,sorry sorry,我认错,这是基于对家乡情愫的一种本能反应,

你要坚持住,为了曼妙的身形,为了众人的瞩目

炸鸡诚可贵
牛肉价更高
要为身材故
两者皆可抛

PS:有兔子也吃不上腊牛肉的,还得等我父母来,

新浪微博达人勋

我每次飞机回来都是一整箱20公斤的肉包,外加15公斤左右的衣服。不然怎么活啊。至少可以从国内的胡吃海塞到巴黎的勒紧裤腰带之间有个缓冲期。
cocolys 发表于 2009-9-13 00:20

不知道的还以为你是去刚果·金留学工作。。。

新浪微博达人勋

看起来很美。。。
Dillon 发表于 2009-9-13 00:17

老天保佑爸妈

新浪微博达人勋

哈哈哈,sorry sorry,我认错,这是基于对家乡情愫的一种本能反应,

你要坚持住,为了曼妙的身形,为了众人的瞩目

炸鸡诚可贵
牛肉价更高
要为身材故
两者皆可抛

PS:有兔子也吃不上腊牛肉的,还得等 ...
deeking 发表于 2009-9-13 00:23

姐姐的爸爸妈妈真是大好人啊,还会带来美味的腊牛肉呀。姐姐你看,咱关系还不算太坏哈,留小半袋腊牛肉给我这肉种吧。
要为大肉故,身材全可抛。

新浪微博达人勋

姐姐的爸爸妈妈真是大好人啊,还会带来美味的腊牛肉呀。姐姐你看,咱关系还不算太坏哈,留小半袋腊牛肉给我这肉种吧。
要为大肉故,身材全可抛。 ...
cocolys 发表于 2009-9-13 00:28

洗完澡回来

没问题啊,印象中爸妈好像说过是拿来两袋的,抽真空包装,如果还没有那么衰被海关没收,就分你一袋吧