QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你可以理直气壮地说,看到你们一个个进了坟墓,我还自得其乐呢,哈哈。
lorraine 发表于 2009-9-7 11:20

我很乐啊我很乐, 我真的一点都不着急,不着急

新浪微博达人勋

我也是个宅女啊,千年难般出去HIGH一下,本来是去帮人家分析解决感情问题的,结果自己成了受同情帮助的对象。
cocolys 发表于 2009-9-7 00:45

以前有人对我自称“宅男”,我想,那肯定是一个在家把家打理得井井有条那种男人,顾家型。
结果,当我去他家发现他家乱的连脚都放不进去的时候,我妹妹和我解释说,宅男,就是宅在家里啥都不做把电脑当老婆的男人!

请问宅女啥概念?

新浪微博达人勋

大家知道明天中午3区那个水煮牛肉的家常菜馆开门吗?可想死我了
cocolys 发表于 2009-9-7 11:36

已经开了,我上周就去吃过了。

新浪微博达人勋

我很乐啊我很乐, 我真的一点都不着急,不着急
cocolys 发表于 2009-9-7 11:37

我急啊,我急啊!

上帝,你有空也罩我一下吧

新浪微博达人勋

我急啊,我急啊!

Ruru 发表于 2009-9-7 11:51

你不是有了吗?怎么?难道还想多吃多占?这样不好,不说对不起别人,首先就对不起cocolys, 对吧?

新浪微博达人勋

我急啊,我急啊!

Ruru 发表于 2009-9-7 11:51

你都有个上海好男人了。就别饱汉子不知饿汉子饥了。你还着急那我不该去跳楼了

新浪微博达人勋

你不是有了吗?怎么?难道还想多吃多占?这样不好,不说对不起别人,首先就对不起cocolys, 对吧?
Dillon 发表于 2009-9-7 11:59

9494, 老大火眼金睛

新浪微博达人勋

以前有人对我自称“宅男”,我想,那肯定是一个在家把家打理得井井有条那种男人,顾家型。
结果,当我去他家发现他家乱的连脚都放不进去的时候,我妹妹和我解释说,宅男,就是宅在家里啥都不做把电脑当老婆的男人 ...
Ruru 发表于 2009-9-7 11:44

我认为就是兼职家庭主妇加把电脑当老公的剩女, 哪天我发张自拍照给你,更加具体化些宅女的典型形象

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-9-7 11:59

市场经济体制,有竞争才有发展。

我还打算把我家积优股转卖了赚钱呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好亲切的autocad!
我们那时候刚进大学那都是手绘图,那才叫惨无人道的,每次交作业前一天都要画到3点,第二天头发就像梅超风。
毕业设计幸亏抢了个好题目,看人家画图的也是惨不忍睹。 ...
lorraine 发表于 2009-9-7 11:16

以前印象中 没有手画过 都是autocad画的 现在都忘记了

新浪微博达人勋

都去吃饭了?

新浪微博达人勋

以前印象中 没有手画过 都是autocad画的 现在都忘记了
jazzgirl 发表于 2009-9-7 12:15

你是顺带要学的辅修课程吧,我们那可是靠这吃饭的,画图纸是基本功,0号图纸趴在上面都要!到了工作岗位还要用UG啥的,三维的更晕。

新浪微博达人勋

楼上,怎么感觉有点画地图的意思?还要趴在地上画?

新浪微博达人勋

ls的,拜托,是趴在画板上画,画板放在桌上的,一看你就是没吃过苦养尊处优滴!

新浪微博达人勋

楼上,怎么感觉有点画地图的意思?还要趴在地上画?
smithgogo 发表于 2009-9-7 12:40

你难道看不出她现在倒夜壶的职业和这之间多少是有点联系的吗
还要问
真笨。。。