QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么high啊 哎 偶是个宅女。。。。家里还有个宅男。。。。

新浪微博达人勋

昨天一女朋友生日Party,通宵达旦,早上11点才到家,累得不行。年纪大了啊,以前连着9个通宵都精神抖擞,现在睡了一天还是迷迷糊糊。
cocolys 发表于 2009-9-6 21:43

当年的红楼头牌都没你猛啊coco

新浪微博达人勋

这么high啊 哎 偶是个宅女。。。。家里还有个宅男。。。。
婳HUA 发表于 2009-9-6 23:15

你们还不赶紧享受享受宅在家的日子,以后估计想宅也宅不了了。。。

新浪微博达人勋

当年的红楼头牌都没你猛啊coco
deeking 发表于 2009-9-6 23:45

U~~这个小不正经的,俺当年可是为了大学的期末考试啊。对俺的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝了没有?

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-9-6 23:15

我也是个宅女啊,千年难般出去HIGH一下,本来是去帮人家分析解决感情问题的,结果自己成了受同情帮助的对象。

新浪微博达人勋

今儿个人都哪儿去了?

新浪微博达人勋

U~~这个小不正经的,俺当年可是为了大学的期末考试啊。对俺的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝了没有?
cocolys 发表于 2009-9-7 00:42

我是曾经为了毕业设计熬过一周通宵,在家画CAD图,学校的计算机不够用,每天都是通宵到早上6点左右开始小眯到7点,然后起来再回学校去,一周下来,人见人说老了10岁

唉,那会儿技艺低,画那点破图要放现在一两天绝对完工了

新浪微博达人勋

我是曾经为了毕业设计熬过一周通宵,在家画CAD图,学校的计算机不够用,每天都是通宵到早上6点左右开始小眯到7点,然后起来再回学校去,一周下来,人见人说老了10岁

唉,那会儿技艺低,画那点破图要放现在一两天 ...
deeking 发表于 2009-9-7 10:40

偶也这么奋战过。。。。为了去打工。。。。

新浪微博达人勋

我也是个宅女啊,千年难般出去HIGH一下,本来是去帮人家分析解决感情问题的,结果自己成了受同情帮助的对象。
cocolys 发表于 2009-9-7 00:45

同情一下。。。

新浪微博达人勋

同情一下。。。
Dillon 发表于 2009-9-7 10:55

老大 咋笑的有点兴灾乐祸呢

新浪微博达人勋

偶也这么奋战过。。。。为了去打工。。。。
婳HUA 发表于 2009-9-7 10:48

婳婳和D姐姐,我们都是勤奋好学的好孩子啊

新浪微博达人勋

唉,那会儿技艺低,画那点破图要放现在一两天 ...
deeking 发表于 2009-9-7 10:40

好亲切的autocad!
我们那时候刚进大学那都是手绘图,那才叫惨无人道的,每次交作业前一天都要画到3点,第二天头发就像梅超风。
毕业设计幸亏抢了个好题目,看人家画图的也是惨不忍睹。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2009-9-7 00:45

你可以理直气壮地说,看到你们一个个进了坟墓,我还自得其乐呢,哈哈。

新浪微博达人勋

老大 咋笑的有点兴灾乐祸呢
cocolys 发表于 2009-9-7 11:12

女施主此言差异~~~

你讲故事,不就是让我们乐的吗?难道还是让我们哭的?
不亦乐乎,不亦乐乎~~~

新浪微博达人勋

大家知道明天中午3区那个水煮牛肉的家常菜馆开门吗?可想死我了