QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实
在国内就是谁输谁掏钱~~~这样最简单了~~~

输了就当套学费了

新浪微博达人勋

这么赶阿,路过的呀?我想去里斯本吃海鲜!有好推荐么?
lorraine 发表于 25-8-2009 07:03 PM

不是路过。。。第一次去巴塞和马德里,行程当中最后一天去的里斯本,看看有轨电车,登登山,看看海港口,看看那些老街道就差不多了,因为没去最西边的那个角所以也没耗什么时间,但是前一夜我和朋友们还住了一晚,半夜在外面闲逛还可以吃到高级海鲜排档~~具体地方我忘了,市中心附近,很晚了还有很多人吃饭呢,那种夏天热闹闹的氛围不错。第二天玩儿了一天下午要走的时候突然发现和西班牙居然有一小时时差!所以又去了机场附近的购物中心血拼!

新浪微博达人勋

好噢好噢,造人咯!拍掌鼓励! 唯恐天下不乱噢。
cocolys 发表于 2009-8-25 22:19

看了周日的聚餐名单,伤心欲绝,人家都是一对一对的
cocolys 发表于 2009-8-25 22:30

场景:县政府大院
时间:七夕前一个闷热的晚上
人物:哀怨的小co,端着茶杯踱来踱去的老d

对话:看吧,小co同志,你的个人问题,是时候该解决了。。。组织不是没有提醒过你,眼光不要太~~~高,起点不要太~~~猛,找对象,还是要脚踏实地一点点嘛!你看看隔壁小lo,房子都买了装修都好了,就等着夜夜造人liao。。。再看看旁边小hua,老板娘的名片那个都印好liao,都让他男人股票蹭蹭的升liao。。。再看看你自己,光惦记大闸蟹大闸蟹,你又不能嫁给一个大闸蟹?!。。。(咂一口茶)你的心情大家都是理解的,条件那么好,大家也是有目共睹di,但是,再高壮的庄稼也离不开土地,再饱满的果实也脱不掉枝杈。。。这样吧,过几天,让宣传办的LingPing去找你,一起草拟一个宣传小手册,贴点你的生活照,写点履历生活感言啥的,组织出钱印上300份,找人给你在县上乡上散发散发,也算是采用了一下新手段新方法,现在不是什么都讲究创新讲究效率嘛,哈哈,我看这个挺好!(笑完咂口茶)也算是组织上帮你,不,协同你一起,解决这个县政府大院里最后一个,也是最最棘手的一个,老大难问题!(摆手)不客气不客气,看,领导么,就该多关心关心大家,把别人的疾苦当作是自己的,这也是我党一贯奉行的作风嘛,哈哈哈。。。

镜头慢慢拉远——老d端着茶杯走出院门——镜头落,小co特写——洋溢笑容的脸,挂着点点激动的泪水,满是兴奋满是憧憬的眼,注视着老d离开的方向。。。

卡!

新浪微博达人勋

我瞄到deeking打了一堆字,不知道是啥

新浪微博达人勋

晕死,刚瞄到就发了!!

新浪微博达人勋

我瞄到deeking打了一堆字,不知道是啥
浅 叶 发表于 2009-8-25 23:17

。。。家贼难防

新浪微博达人勋

场景:县政府大院
时间:七夕前一个闷热的晚上
人物:哀怨的小co,端着茶杯踱来踱去的老d

对话:看吧,小co同志,你的个人问题,是时候该解决了。。。组织不是没有提醒过你,眼光不要太~~~高,起点不要太~~~猛 ...
deeking 发表于 25-8-2009 10:16 PM

这就是你最近看那个农村小毛孩遇到绿毛神龟的小说看出来滴写作套路?

新浪微博达人勋

我要报名参加比赛

新浪微博达人勋

谁说的 咱俩不是一对吗?
婳HUA 发表于 2009-8-25 22:34

亲爱的,那我可一定要跟Jacques拉好关系,谨防打击报复。

新浪微博达人勋

我报名参加比赛!!~~

新浪微博达人勋

这就是你最近看那个农村小毛孩遇到绿毛神龟的小说看出来滴写作套路?
浅 叶 发表于 2009-8-25 23:22

兔子同学啊,今天好点了吗?希望周日看到你的时候又是活蹦乱跳的了哈。小声提个意见噢,你这老公,很不厚道,纯粹一把自己的幸福建立在别人痛苦之上的主儿,需要进行再教育啊! 我们俩好歹也是老乡,他不会是在你面前毕恭毕敬,然后憋了一肚子趁机在我这里打击报复我们上海姑娘吧。(开始挑拨离间中)
我今晚就抹着眼泪进入梦乡了 他那小说字字揪心啊!

新浪微博达人勋

新人太多啦。。。。d姐姐写得太好了

新浪微博达人勋

兔子同学啊,今天好点了吗?希望周日看到你的时候又是活蹦乱跳的了哈。小声提个意见哈,你这老公,很不厚道,纯粹一把自己的幸福建立在别人痛苦之上的主儿,需要进行再教育啊! 我们俩好歹也是老乡,他不会是在你面 ...
cocolys 发表于 25-8-2009 10:31 PM

我好了哈~~~放心我是站在广大妇女群众的立场上的,他看个小说就把自己看成村长干部级人物了。。。太不识抬举了!还拿男人和大闸蟹比!太不自量力了。哼,是我我就选择毅然决然滴回国吃大闸蟹!!每天晚上吃它3个雄的,那膏,蘸点醋姜汤小料。。。。。。人间极品

新浪微博达人勋

我好了哈~~~放心我是站在广大妇女群众的立场上的,他看个小说就把自己看成村长干部级人物了。。。太不识抬举了!还拿男人和大闸蟹比!太不自量力了。哼,是我我就选择毅然决然滴回国吃大闸蟹!!每天晚上吃它3个雄 ...
浅 叶 发表于 2009-8-25 23:39

我也是喜欢吃公得!!!!!我喜欢吃膏的!!!!!!!但是三个是远远不够的!

新浪微博达人勋

偷偷说一句,我从小的愿望就是嫁个大闸蟹养殖专业户,北方人是不会理解我们对大闸蟹无比深厚的感情滴!
兔子,coco你们说是伐!