QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我考
我这几天看电视才发现了一个惊天大秘密

事情是这样,在国内,知道
小刚的歌
他写歌的
也看过他的照片

到了法国,看到了小刚自己出歌了
原来他叫周传雄
还老听他的歌儿
有它的CD,上面还有他的照片
园园的脸带个眼镜,就是留起了大胡子

前几天,看到电视上说,小刚开什么音乐剧,有人闹事说他撞人了。他出来声明
张胖了

刚才看湖南卫士。周传雄出来了。我考,不是那个小刚阿
难道周传雄不是小刚,上网一查,就是阿

再查,大陆小刚,台湾小刚

靠,我问为了7年的小刚非此小刚乃彼小刚

晕~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没有呢 我们打羽毛球的 累死了!!不过运动运动很舒服!!!

我刚看见了这个cheesecake的recette很有兴趣尝试!!!!
http://forum.aufeminin.com/forum/f475/__f50_f475-J-ai-teste-le-cheesecake-au-kiri-rapide ...
婳HUA 发表于 2009-8-15 14:33

晚上去hotel de ville不?

新浪微博达人勋

我考
我这几天看电视才发现了一个惊天大秘密

事情是这样,在国内,知道
小刚的歌
他写歌的
也看过他的照片

到了法国,看到了小刚自己出歌了
原来他叫周传雄
还老听他的歌儿
有它的CD,上面还有他的照片
园园的脸带 ...
伶俜 发表于 2009-8-15 17:46

我字典里的小刚就是台湾小刚就是周传雄。。。

新浪微博达人勋

HOTEL DE VILLE人真多。。。今天好热啊。。
羽毛球。。画画下次组织大型的球赛吧,我也想动动

新浪微博达人勋

HOTEL DE VILLE人真多。。。今天好热啊。。
羽毛球。。画画下次组织大型的球赛吧,我也想动动
檀香萦 发表于 2009-8-15 23:09

好滴号滴±±±  场地有推荐不?????

新浪微博达人勋

筒子们你们好哇?怎么没人气呐。

偶们今天去chamrousse爬山randonnée了,总路程大概有15多公里,累劈鸟。

新浪微博达人勋

偶们今天去chamrousse爬山randonnée了,总路程大概有15多公里,累劈鸟。
lorraine 发表于 2009-8-16 19:37

天太热。。。不想动。。。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-16 19:37

有没有看到这个路牌?

ps,我们今天在家装了一天的厨房

新浪微博达人勋

有没有看到这个路牌?

ps,我们今天在家装了一天的厨房
200999 发表于 2009-8-16 20:15

有看到的,我们从roche beranger走到最高点的la croix,在最高点吃完午饭就去lacs robert玩,然后再回到la croix再下山。中间有几次选了捷径就是很陡的路,所以那个累阿。而且昨天还去爬了foret de la bastille,今天觉得体力不够啊。

你们俩太强了,小s还说要是这周不出来就去帮你们了,你们记得留点啥活给他干,哈哈。

新浪微博达人勋

天太热了  
下周三35度±

新浪微博达人勋

好滴号滴±±±  场地有推荐不?????
婳HUA 发表于 2009-8-16 10:58

NANTERRE那边?或者MAIRIE的GYMNASE。。。我也想不出别的地方了。。

新浪微博达人勋

天气预报真他妈的

人说在法国气象台工作的人,,最大的好处就是,,1年到头工作结果只有1半正确,,还能年终评与很好!

不说全法下雨么。好在天气好好好

我们这些暑假不vacances的巴黎穷人,也就aquaboulevard爽了一下。
黑道还没我小时候西安玩得水上世界害怕呢~~~~~~~不过也很惊险了,年龄和胆子成反比增长中

新浪微博达人勋

冒泡,今天起床发现贼冷

新浪微博达人勋

天气预报说的是个屁 。。。。。

新浪微博达人勋

同意画画