QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么都想不通,为嘛找不到呢???

新浪微博达人勋

我干嘛要扔掉
我干嘛要亏了自己
婳HUA 发表于 2009-8-14 14:38

我故意试你的,结果显示你脑子没残,鉴定完毕!

新浪微博达人勋

怎么都想不通,为嘛找不到呢???
↘jacques↙oO 发表于 2009-8-14 14:42

如果在车里丢的,肯定能找到。我那天是在商店丢的,我绕了几百圈,找caisse询问都没个影儿,结论是被黑人大妈顺手牵羊了,555555555555

新浪微博达人勋

我故意试你的,结果显示你脑子没残,鉴定完毕!
lorraine 发表于 2009-8-14 14:43

试我的这个人是脑残!!!!!!!!鉴定完毕!

新浪微博达人勋

如果在车里丢的,肯定能找到。我那天是在商店丢的,我绕了几百圈,找caisse询问都没个影儿,结论是被黑人大妈顺手牵羊了,555555555555
lorraine 发表于 2009-8-14 14:45

车就那么屁大 某人说都把车翻过来了都没看见

新浪微博达人勋

试我的这个人是脑残!!!!!!!!鉴定完毕!
婳HUA 发表于 2009-8-14 14:46

居然写我大字报,你等着,我去水区,不,跟龙哥学去黑店投诉你。

新浪微博达人勋

居然写我大字报,你等着,我去水区,不,跟龙哥学去黑店投诉你。
lorraine 发表于 2009-8-14 14:51

投吧投吧投吧 免费广告来之不拒

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-14 14:51

你要是投诉我 估计你还能得个精华帖 我更赚了

新浪微博达人勋

你要是投诉我 估计你还能得个精华帖 我更赚了
婳HUA 发表于 2009-8-14 14:56

精华无所谓,我要个奖章,你看我才4个,正想着去哪里混一个呢。那就说定了,我现在就开始起草了。

新浪微博达人勋

精华无所谓,我要个奖章,你看我才4个,正想着去哪里混一个呢。那就说定了,我现在就开始起草了。
lorraine 发表于 2009-8-14 15:00

妈妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你要奖章你跟丢眼镜的那个商量商量不就好了

新浪微博达人勋

雷死我了 刚看到一个翻译

红烧肥肠面. Intestins de porc saignant.

新浪微博达人勋

看来HUA今天又挺清闲的。。有空来工地盖楼。。

新浪微博达人勋

雷死我了 刚看到一个翻译

红烧肥肠面. Intestins de porc saignant.

婳HUA 发表于 14-8-2009 02:10 PM

雷死人了。。。。。。会被猪流感预防委员会检查吊销牌照的。。。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 14-8-2009 01:45 PM

上次雨飔MM试衣服的时候,放在旁边的一件皮衣就被别人顺手牵羊拿走了
我估计JAC也许在什么场所随手一放,就被人拿走了

新浪微博达人勋

上次雨飔MM试衣服的时候,放在旁边的一件皮衣就被别人顺手牵羊拿走了
我估计JAC也许在什么场所随手一放,就被人拿走了
浅 叶 发表于 2009-8-14 15:25

他很伤心的。。。。。。他很喜欢的。。。。。