QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

vincentwanqin请进来看!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一觉醒来,心又痛了,想到她躺在他的身边。

新浪微博达人勋

一觉醒来,心又痛了,想到她躺在他的身边。
vincentwanqin 发表于 2009-7-17 06:58

别想了!!
折磨自己不是!!
是你的终是你的,不是你的,想了也没用!

新浪微博达人勋

别想了!!
折磨自己不是!!
是你的终是你的,不是你的,想了也没用!
花呀花狐狸 发表于 2009-7-17 08:10

同屋的闹钟7点半响了,本来我还可以多睡会的,结果一醒来,就想,就睡不着了。

新浪微博达人勋

这么多人劝你 你还是这么固执的不肯走出来

做点有意义的事情

时间是个好东西

有一天 你会觉得 为了这件事而浪费了太多时间

新浪微博达人勋

这么多人劝你 你还是这么固执的不肯走出来

做点有意义的事情

时间是个好东西

有一天 你会觉得 为了这件事而浪费了太多时间
kaede 发表于 2009-7-17 08:17

对的,我正在做有意义的事情。我是不由自主的想。今天是知道的第三天,我已经比昨天情绪稳定多了。前天晚上知道后,一直到昨夜凌晨才合眼。

新浪微博达人勋

难过,还记得那个求婚贴,刚才翻出来又看了一遍,更难过。。。

新浪微博达人勋

熬夜发求婚帖的时候,已经绿了。

新浪微博达人勋

总归该发生的已经发生疗伤得痛苦好一阵子辣不如出去走走该发生的事不是你愿意哒这样也好能更快的成熟善待自己最好的办法就是把该扔的尽快扔阿q一把塞翁失马不一定是祸

新浪微博达人勋

总归该发生的已经发生疗伤得痛苦好一阵子辣不如出去走走该发生的事不是你愿意哒这样也好能更快的成熟善待自己最好的办法就是把该扔的尽快扔阿q一把塞翁失马不一定是祸 ...
睡着的水 发表于 2009-7-17 09:38

恩,我只能找人聊天,说话。一个人走在街头,不敢看,一看就心痛,甚至流泪。超市,街道,地铁,都是痛,都是两人一起走过的。

新浪微博达人勋

不知说什么才好,10年不容易,人生能有几个10年。或许她只是一时耐不住寂寞......咳,不管怎样,V难过就多来发泄发泄或者去个陌生的地方散散心,希望你早日走出阴霾

新浪微博达人勋

总归是男人不会哭的男人不是好男人拿着给你个大号的脸盆发你条毛巾nnd大声滴嚎它一顿

新浪微博达人勋

现在只有酒可以救你,相信我。
各种酒混在一起喝,从早喝到晚,酒醒了继续喝。
一个月以后,你就重生了。你就知道你该干嘛了。

新浪微博达人勋

恩,我只能找人聊天,说话。一个人走在街头,不敢看,一看就心痛,甚至流泪。超市,街道,地铁,都是痛,都是两人一起走过的。
vincentwanqin 发表于 2009-7-17 09:41
多和朋友聊聊吧

想哭就哭吧

你需要的是时间吧

不可能说忘记就马上删除回忆的

有时候习惯是一种很可怕的东西

不要逼自己

平和了才是最好的状态

新浪微博达人勋

LZ不要反复纠结了嘛

整理好自己,勇敢的面对新生活

新浪微博达人勋

绿帽子了,帖子删了。把小三打了。
就这样。

高级模式