QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

vincentwanqin请进来看!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就像你和一个人做生意,对方骗了你一大笔钱就走了
www.revefrance.com
你说我等你,等你回来我们还可以再做生意,还可以创造我们的财富,我等你半年,一年,两年www.revefrance.com
随后,你偶尔也和别人做做小生意,但是你不肯做投资,不肯下本钱,你说我们就做小生意,不会赚多少,但也不会赔多少
就算你碰到一个很好的商业机遇,你也不敢去做投资,你说你怕了,你说你看穿了,这辈子也成不了富翁了www.revefrance.com

于是你牺牲了自己本来能有的成就,你也牺牲了你潜在合作伙伴的赚钱机遇边界线 发表于 2009-7-16 13:27
不是学商务的

这个比喻看不太明白

新浪微博达人勋

靠,一不小心写那么多,其实我好像还没结尾,不知道怎么说了

哎反正不要做缩头乌龟了,出来吧,太阳好着呢

新浪微博达人勋

不是学商务的

这个比喻看不太明白
991man 发表于 2009-7-16 13:30

靠,那么浅都看不出来,我一个专有名词都没用

新浪微博达人勋

就是说不要一朝被蛇咬十年怕草绳

新浪微博达人勋

靠,那么浅都看不出来,我一个专有名词都没用
边界线 发表于 2009-7-16 13:32

因为字太多,看不下去了.

新浪微博达人勋

我不是善良,是积极,我也被骗过,这个事情我已经跟你讲过,我说我哭了2天,一个星期后就振作起来,你说我很坚强

而你,你伤害过别人也被人伤害过,当初你沉迷在里面,你说也许这是你的报应

那么多日子下来,你 ...
边界线 发表于 2009-7-16 13:27

TRES BELLE COMPARAISON

新浪微博达人勋

顶.... 顶.... 顶.....

新浪微博达人勋

感觉自己错过好玩的主题。。。

谁给我个hint?

新浪微博达人勋

噫,,,,

疗内伤贴加精辣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不是善良,是积极,我也被骗过,这个事情我已经跟你讲过,我说我哭了2天,一个星期后就振作起来,你说我很坚强

而你,你伤害过别人也被人伤害过,当初你沉迷在里面,你说也许这是你的报应

那么多日子下来,你 ...
边界线 发表于 2009-7-16 13:27
你说的很对。。。。我曾经的伤那 都是曾经。。是否坚强,是否懦弱,现在都不重要。我最后的底线是,我不靠骗人上床。。。。她也许喜欢我?抱歉,我很负责任的告诉你,有过这样的女孩,但是我从来没有跟她们上过床。。。

我自己的事情没有做好,不想把别人再牵连进来。

我在帖子里已经说的很明白了,我嗅得到,分辨的出那些女人的味道,我知道她们的状态。所以,话还用说的更明白么?

她们有男友,她们本身就玩夜店。。。物以类聚人以群分。很容易就可以分辨。。。

再说一遍,发这个帖子,讲我自己的故事,只是为了能让V看看和他有着类似经历的不同的人所走过的道路,正确的道路也好,错误的道路也好,我都原原本本的说在这里。。让他看看,我没想通过这故事能让他警醒,但是,我想给他一面小镜子,让他从别的角度看看别人的路是怎么走的。。希望他能再一段时间冷静下来后,再回忆回忆,剩下的路该怎么走??我不希望他走我的老路!!!!对于他来说,过去的事情,不管多么大,那都是过去的事情了,对于他来说,最重要的问题是,未来的日子该怎么过!!!!!!我不是救世主,也不是慈善家。我只是对他说出我的故事。他自己会有评判!!!!这样,足够了!!!!!

另外,也请大家不要再劝解我或者分析我这段过去的故事,没有任何意义了。这故事之所以会出现在这,不是想跟大家来诉说我的不幸,而是为了V.....现实中,我不认识他,以后也不会认识他。他对于我来说就是陌生人。但我希望他在面对不幸的时候,在痛苦的时候,至少还要知道,这个世界本来就是有好的一面和不好的一面,不管怎样,都要积极的去面对。

V,生活永远都是白昼加黑夜。交替循环。。。我们要知道了解不好的那一面,让自己少受伤害,我们更要多看看生活中阳光灿烂的那一面。。。这能让自己更好的活着,不是么?这才是真正的生活,用心体味自己的生活,不管是好还是坏。这样,在等你耄耋老年之时,只能蹲在墙根底下晒太阳时,你回忆起你这一辈子,没白来这世上活一趟。。。能做到这一步,是莫大的造化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外,,版主大人,我终于有了一个混在战法上的第一个精华。。。很意外。。。
可是我是用的马甲发的帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

lz带我去搞个工程好吗?  

“耄耋”二字的读音为:mào dié,“耄”,“耋”均是年老的意思,耄年龄界于70~90之间,耋年龄界于70~80之间。
有这样一句俗语:人生20弱冠,30而立,40不惑,50知名,60半白,70古稀,80耄耋。
大家说是为了防止他冲动
冲动能克制住了。就靠他自己了。
告诉的太多也没用
他经历过的才能知道   

比如我没经历过你们经历过的 我就不知道你们的痛苦。呵呵   

新浪微博达人勋

另外,,版主大人,我终于有了一个混在战法上的第一个精华。。。很意外。。。
可是我是用的马甲发的帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
公共马甲1 发表于 2009-7-16 15:13

你是大尾巴鸟

新浪微博达人勋

发现探索ing...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你是大尾巴鸟
边界线 发表于 2009-7-16 15:21
我不是。。。不用猜我是谁了。。你们不知道的。我基本都是潜水。。。有权利查IP的可以去查,但是不要公布出来就是了,我也是我为什么用马甲的原因。谢谢啊、、、、、

高级模式