QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 刘刘妙奇

道听图说 ^转帖^猫咪会用叫声控制主人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果碰上一只太顽固的猫,再加上一个承受力差的主人。教育就遥遥无期了。

shuicaomm 发表于 2009-7-17 21:19

从小就当狗一样养 肯定没问题
在顽固 也能个正过来

新浪微博达人勋

还好,没有那么直接。
不过小黑非常“善解人意”的,又在大家吃饭的当口上进厕所了。
还好我有先见之明,虽然早上起床的时候下了一点雨,不过我还是坚持让大家都去花园坐了,躲过了一次“毒气弹”袭击。 ...
shuicaomm 发表于 2009-7-17 21:09

我们家爱放毒气弹的是小狗Coco

新浪微博达人勋

从小就当狗一样养 肯定没问题
在顽固 也能个正过来
刘刘妙奇 发表于 2009-7-17 22:11

没错~么儿么儿就是个好例子

新浪微博达人勋

那你也试试自我催眠吧,我现在不止催眠自己,还催眠我LG。

shuicaomm 发表于 2009-7-17 21:55

我现在lg不在还可以,等他回来,我要还这样,他能先和我急了,所以啊。。。。我和我男人是不是一个战线的

新浪微博达人勋

没错~么儿么儿就是个好例子
会说话的鱼 发表于 2009-7-17 22:22

春天到了 开始淘气了 每天回家遍地都是乱七八糟的东西
除了卫生纸 还有酵母粉这些调料 都能被他弄到地上
而且我俩怀疑他有谋杀chiaki的倾向
我们出门儿 都会把chiaki拴起来 免得他到处拉臭臭
然后回家一看 遍地的东西都在chiaki面前 么儿么儿当着我们也干过这事儿
把一个塑料勺弄下来了 然后自己玩儿够了 就拨给傻狗 结果傻狗就嘎嘎嘎给吃了
傻狗还挺美的 觉得认这么个大哥不错 老能有吃的
哎..猫心隔肚皮啊

新浪微博达人勋

然后回家一看 遍地的东 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-7-17 22:40

你家小狗真可怜。。。真可怜啊~~
猫比狗精啊!
还会栽赃呢!

新浪微博达人勋

然后回家一看 遍地的东 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-7-17 22:40

么儿么儿真是狡猾呀

新浪微博达人勋

么儿么儿真是狡猾呀
会说话的鱼 发表于 2009-7-18 01:21

你家在上演 加菲猫 吗?
你家狗狗是欧弟!

新浪微博达人勋

我发现我现在经常的一句口头语就是“没听见”。
没逢接近小黑开饭的点儿,我就靠这句话来自我催眠。
shuicaomm 发表于 2009-7-17 21:20

白天在家,我还可以做到没听见,晚上就不行了,一叫会影响到别人,所以我只有两办法,一是从了它,二是打它。不过以前是从的多,现在要开打了。

新浪微博达人勋

白天在家,我还可以做到没听见,晚上就不行了,一叫会影响到别人,所以我只有两办法,一是从了它,二是打它。不过以前是从的多,现在要开打了。 ...
amyli071 发表于 2009-7-19 00:13

猫咪很聪明的,教几次就会了

新浪微博达人勋

白天在家,我还可以做到没听见,晚上就不行了,一叫会影响到别人,所以我只有两办法,一是从了它,二是打它。不过以前是从的多,现在要开打了。 ...
amyli071 发表于 2009-7-19 00:13

你能下定决心不容易啊,希望少爷能乖点哦

新浪微博达人勋

猫就是比狗精明
尤其是东方系的猫 和野猫

新浪微博达人勋

一群猫奴

新浪微博达人勋

一群猫奴
胭脂扣 发表于 2009-7-19 10:17

哈哈~我愿意~

新浪微博达人勋

我更惨。。。我家猫诺诺每次都是要我陪她吃饭。。。即使有吃的。她也会把我叫过去陪她吃。。。