QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

道听图说 ^转帖^猫咪会用叫声控制主人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家就一天一顿
中午喂
他醒了就开始叫
但不理他 等我们吃完了再给
刘刘妙奇 发表于 2009-7-16 21:09

额,我比较喜欢和猫咪同时开饭,我一天喂她三回
可是我女儿好像还是没有变的很胖
培养加菲猫的愿望破灭

新浪微博达人勋

我家就一天一顿
中午喂
他醒了就开始叫
但不理他 等我们吃完了再给
刘刘妙奇 发表于 2009-7-16 21:09

过份哦,它这么叫你也还吃得下,我要是你的猫就咬你的脚,看你不先喂我。

新浪微博达人勋

过份哦,它这么叫你也还吃得下,我要是你的猫就咬你的脚,看你不先喂我。
Avery 发表于 2009-7-17 10:36

怎么跟我家猫一样。我家猫现在发展到跳起来咬我胳膊了。

新浪微博达人勋

怎么跟我家猫一样。我家猫现在发展到跳起来咬我胳膊了。
shuicaomm 发表于 2009-7-17 11:24

小黑现在那么强悍呀......

新浪微博达人勋

小黑现在那么强悍呀......
会说话的鱼 发表于 2009-7-17 11:52

是啊,小黑现在越来越疯了。
刚刚我约了朋友来家里吃早餐,结果小黑就跳到桌子上。后来还围着我朋友们转来转去的,站起来扒拉人家的胳膊。

新浪微博达人勋

是啊,小黑现在越来越疯了。
刚刚我约了朋友来家里吃早餐,结果小黑就跳到桌子上。后来还围着我朋友们转来转去的,站起来扒拉人家的胳膊。 ...
shuicaomm 发表于 2009-7-17 12:10

小黑真是活泼可爱~是不是不停的用屁屁对着客人亲热呀?

新浪微博达人勋

我家少爷就常做这样的事,如果它想得到什么,一定会闹得你同意为止,所以有时候,我受不了就从了它,有时候我也生气,就骂它,它给我白眼就走掉了,还做出不和你计较的表情,晕死我。

新浪微博达人勋

小黑真是活泼可爱~是不是不停的用屁屁对着客人亲热呀?
会说话的鱼 发表于 2009-7-17 12:58

还好,没有那么直接。
不过小黑非常“善解人意”的,又在大家吃饭的当口上进厕所了。
还好我有先见之明,虽然早上起床的时候下了一点雨,不过我还是坚持让大家都去花园坐了,躲过了一次“毒气弹”袭击。

新浪微博达人勋

Avery 发表于 2009-7-17 10:36

不过分 以前叫的厉害 现在叫得少了 因为觉得叫也没希望
我就觉得 猫跟狗一样需要教育

新浪微博达人勋

我家少爷就常做这样的事,如果它想得到什么,一定会闹得你同意为止,所以有时候,我受不了就从了它,有时候我也生气,就骂它,它给我白眼就走掉了,还做出不和你计较的表情,晕死我。 ...
amyli071 发表于 2009-7-17 21:04

你家少爷就算了,现在你家里,你少爷是老大,你是老二

新浪微博达人勋

刘刘妙奇 发表于 2009-7-17 21:15

我同意,不过我觉得不要拿食物来教育,好像。。。太。。。。

新浪微博达人勋

刘刘妙奇 发表于 2009-7-17 21:15

如果碰上一只太顽固的猫,再加上一个承受力差的主人。教育就遥遥无期了。

新浪微博达人勋

我发现我现在经常的一句口头语就是“没听见”。
没逢接近小黑开饭的点儿,我就靠这句话来自我催眠。

新浪微博达人勋

我发现我现在经常的一句口头语就是“没听见”。
没逢接近小黑开饭的点儿,我就靠这句话来自我催眠。
shuicaomm 发表于 2009-7-17 21:20

额,你太强了,如果我家猫一叫,我就心疼啦,赶快去看看他

新浪微博达人勋

额,你太强了,如果我家猫一叫,我就心疼啦,赶快去看看他
lihaokun1987 发表于 2009-7-17 21:48

那你也试试自我催眠吧,我现在不止催眠自己,还催眠我LG。