QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

离开法国前相册版最后一帖---P1生日,P5合照,P11洗衣房照等,XIXI^__________^&qu

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: SUMMER"s 生日帖

Post by 夏天大暴雨
是法国留学生啊

哎呀,交换学期也行哦!那过两年我也去法国找一个

新浪微博达人勋

看了楼主N 张照片.....   就想找最漂亮的地方。....

今天终于找到了。... ...  

寡人认为  爱妃最美的地方 乃是:可爱的嘴角.

新浪微博达人勋

Post by ron
哎呀,交换学期也行哦!那过两年我也去法国找一个

我和我BF认识7年整啦....

新浪微博达人勋

好漂亮的手啊 像漫画画的一样 怎么弄的呀

新浪微博达人勋

Post by 奔雷熊
看了楼主N 张照片..... 就想找最漂亮的地方。....

今天终于找到了。... ...

寡人认为 爱妃最美的地方 乃是:可爱的嘴角.

新浪微博达人勋

我和我BF认识7年整啦....

难道因为这样才来的法国交换?:

新浪微博达人勋

Post by up2u125
好漂亮的手啊 像漫画画的一样 怎么弄的呀

带了个COSPLAY的手套...XIXI

新浪微博达人勋

Post by ron
难道因为这样才来的法国交换?:

说来话长....反正差不多50%是因为这样吧

新浪微博达人勋

说来话长....反正差不多50%是因为这样吧

呵呵,我去交换纯粹为了学法文 。不过从论坛上就可以看出,法国的MM比维也纳的漂亮哦

新浪微博达人勋

人很多很热闹啊~~~楼主就是内去澳洲的美女啊,支持一下,生日快乐!!!

新浪微博达人勋

这里好有名的哦。. 

新浪微博达人勋

Post by llyynn
每次看楼主的帖子不是好吃的就是好玩的东西~弄的我现在都腐败了!

哈哈..那也不能把我啃方便面的照片放上来啊....

新浪微博达人勋

生日快乐,哈哈

新浪微博达人勋

生日快乐,祝你愿望成真,哈哈~~

新浪微博达人勋

^_______________^"