QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

离开法国前相册版最后一帖---P1生日,P5合照,P11洗衣房照等,XIXI^__________^&qu

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 编辑中...请先别回帖,,谢谢

生日作怪

新浪微博达人勋

回复: 编辑中...请先别回帖,,谢谢

明年生日希望能和BF,家人,还有朋友一起过~~~

新浪微博达人勋

回复: SUMMER"s 生日帖

鸟.. 不管那么多了。.. 先抢沙发.....,,,   这么多人在竟然没人抢杀发吗?

PS: 你中学的同学是不是都是玩  龙族的啊?

新浪微博达人勋

上次发片是为了声望,,, 现在看您声望都过千了....

这次是为了啥啊?

新浪微博达人勋

哦.SORRY .   最重要的忘了。 .. 生日快乐...

你应该是编辑完了吧 .最有一贴没照片...

新浪微博达人勋

生日海皮,愿望成真!

新浪微博达人勋

炸弹板凳

新浪微博达人勋

Post by 奔雷熊
鸟.. 不管那么多了。.. 先抢沙发.....,,, 这么多人在竟然没人抢杀发吗?

PS: 你中学的同学是不是都是玩 龙族的啊?

龙族是什么啊.....

新浪微博达人勋

Post by 奔雷熊
哦.SORRY . 最重要的忘了。 .. 生日快乐...

你应该是编辑完了吧 .最有一贴没照片...

编辑完了~~

新浪微博达人勋

Post by frangll
生日海皮,愿望成真!

谢谢~

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
龙族是什么啊.....

龙族是一个网络游戏       "龙"族....

哦.刚刚还担心插队呢。.. 呵呵。 还好没有。. 要不该被MM 的粉丝团给拍死了.....

新浪微博达人勋

原来是悉尼的那个美女哦!BF不会是法国的留学生吧?

新浪微博达人勋

很眼熟。嘿

新浪微博达人勋

Post by ron
原来是悉尼的那个美女哦!BF不会是法国的留学生吧?

是法国留学生啊

新浪微博达人勋

生日happy~