QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jacinte

帐号问题 投诉下 秘密版版主 蓝蓝梦蝴蝶

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卖瓜子茶水
San.Siro 发表于 2009-7-14 02:10
嗯 很有喜感 很贱很贱~

新浪微博达人勋

和LZ同问,有时候战法上的板块区别并不分明。秘密板块里就没有转帖吗?再说版规也没有具体规定呀!

新浪微博达人勋

和LZ同问,有时候战法上的板块区别并不分明。秘密板块里就没有转帖吗?再说版规也没有具体规定呀!
苏黎世从前 发表于 2009-7-14 03:19

那么晚還沒睡麼?

新浪微博达人勋

楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不 ...
sotsai 发表于 2009-7-14 03:02
如果我没有记错.....在战法上.团长的等级比副连长要高对吧......您明白我的意思?而且您已经发布了9567张帖子.貌似您上网时间比LZ更长啊

新浪微博达人勋

我不认识LZ....但是看到这段话很不爽......

新浪微博达人勋

仅解释这句。

在不同版面发同一个主题,也属于重复发帖,只能保留一个。

如果你看到别人的一个帖子出现在不同版面,那属于漏网之鱼,请点报告。。 ...
我在路上 发表于 2009-7-14 02:39

我不太明白你的这个说法相说明什么?

首先,由斑竹转移版面后造成的重复和在不同版面发同一主题,这完全不是一个概念。前一个是被动的不可更改现实,后一个是发帖人可以主观去决定的。

这个帖子在发帖后,斑竹无论进行专区还是删除,都没有进行操作说明,在公共马甲的系统消息里并无记录,我们所能看到的现实是:这个帖子不翼而飞了。

这时候,飞到哪里去,除了斑竹知道,作为水友,我们并不可能知道。

而把这种情况下造成的误会,让水友承担责任,恐怕有失公允。

新浪微博达人勋

首先,由斑竹转移版面后造成的重复和在不同版面发同一主题,这完全不是一个概念。前一个是被动的不可更改现实,后一个是发帖人可以主观去决定的。

这个帖子在发帖后,斑竹无 ...
jacinte 发表于 2009-7-14 09:17

我哪儿知道有没有说明有没有记录?!

请看清我回帖的第一句话,我只解释我搞得清状况的,其他的请跟知情者沟通。

新浪微博达人勋

忘记回答问题了。

我的回帖是说:按我的理解,你对“重复发帖”这个定义和战法的规定有偏差,所以我解释了一下。如果我理解错了,你可以说一声,我给你道歉。

关于你那个帖子的来龙去脉,跟我八杆子打不着,不用找我讨说法。

新浪微博达人勋

恩,兰兰做的很对,我很支持

秘版不支持转的帖子,如果转的帖子就代表经过的经历的话,大家完全可以去天涯好了,用不着来战斗了

提倡尽量写属于自己的感情生活,不支持转帖子,

那几天我是去玩了,如果是我,估计我也做跟兰兰一样的事

新浪微博达人勋

因为太多公共马甲的帖子, 对于公共马甲的帖子,就算你选择操作说明,对方也收不到PM

我不一定每个都PM,也许有的时间删完了以后才发现这个是有ID的,结果忘记PM了,很正常

PS,还好,兰兰操作帖子不怎么扣分,如果是我的话,碰到水帖子,扣分扣声望,外加警告

还有就是下次转帖子,去水区, 秘版只欢迎属于战斗会员身边的感情类别的讨论

这个解释够清楚了吧

新浪微博达人勋

我妈说:好男人从来不上网

新浪微博达人勋

因为太多公共马甲的帖子, 对于公共马甲的帖子,就算你选择操作说明,对方也收不到PM

我不一定每个都PM,也许有的时间删完了以后才发现这个是有ID的,结果忘记PM了,很正常

PS,还好,兰兰操作帖子不怎么扣分,如果是我的 ...
大尾巴狼 发表于 2009-7-14 10:31

这个事情上 我确实不同意你的看法

个人目测秘版有几个固定写手,选择在固定时间段,用同样的手法发布一些内容雷同的文章。

如  我不能接受非处女 系列写手 此人几乎每日一贴,又同一内容 而且没有任何可讨论的地方

前些天,偶然的机会看到了一个叫 蛋蛋网的地方,里面有个叫心情日记的版面。

自己在里面看发现密版的很多帖子都能在这个版面找到,就是赤裸裸的ctrl c ctrl v

如果再把范围扩大,寻找女大学生的交流版面,看到的相同帖子更多。

在这个年代里,想要说出来自己秘密的是少数,而战法的大多数水友更缺少深入讨论问题的能力。

更多的人看密版是为了满足自己的“窥阴癖”  而真帖子无外乎  三角恋  朋友之间金钱之类的琐事 或者自己认为别人极品

既然如此   我们是不是要在密版置顶 “常见问题的解决方式: 三角恋 转1帖 异地恋转2帖 婆媳关系转3帖....”这样的帖子呢?

这样大家解决了问题,又能少看到不成熟的意见。 从人性的角度看,这样做是不是保护了个人,减少了大众的娱乐点呢?

新浪微博达人勋

就事论事的看,我个人觉得这两个帖子回答了很多密版朋友的诸如,好男人死绝了,为什么我看到的中国男人都这么极品之类的话题。

转贴是因为自己写不到这个高度,或者有种种的顾虑而不能自己动笔。然理之所在,与其形不争也。如果有人开帖,好男人死绝了。那么这样的回帖还能界定在水帖之内吗?我们是否或多或少的犯了形而上学的错误?

本着拿来主义的原则,我并不想拒绝外界优秀事物的机遇。
坐井观天者,未见大千世界,如何自知浅薄?
而如果划出个井来,把所有青蛙都圈在里面 由讨论决定天的样子
这才是一出活生生的悲剧~

新浪微博达人勋

路过占位看热闹
其实我是来看看有没有人投诉我的。。。 正巧路过这里~