QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投诉下 秘密版版主 蓝蓝梦蝴蝶

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁都有秘密[ 12378 主题 / 565186 回复 ]
收藏 RSS精华 版块介绍: 不能说的秘密急需宣泄,此处无年龄,无性别,请打开尘封的潘多拉盒……

版主: 大尾巴狼, 兰兰梦蝴蝶, veryking

本版规则
本版可以使用普通id发表话题,在不想使用自己id的时候可以使用本版提供的5个马甲帐号:公共马甲1、公共马甲2、公共马甲3、公共马甲4、公共马甲5;密码均为:123456
这5个帐号不能在除本版以外任何版块使用。大家可以利用公共马甲宣泄心中不能说的秘密.
本版条例:
1、本版提倡进行情感类讨论;
2、本版帖子内容不允许进行编辑;
3、禁止任何辱骂,不文明语言,一旦发现,直接封禁ip;
4、此版非灌水版,恶意灌水严肃处理;
5、禁止在帖子中出现任何个人真实信息,包括:姓名、住址、联系方式、照片等;
6、公共马甲或者正常ID使用者的任何非透明信息,战斗在法国论坛会严格保守;
7、所有投票类主题最长进行期限为1个月,请发表者设置期限。

新浪微博达人勋

--观望中

新浪微博达人勋

严重关注中

新浪微博达人勋

管理员,您好。

7月13日晚22点20分左右,我和朋友因为秘密版的某些帖子牵扯到男女选择问题讨论了关于好男人的界定问题,和为什么一些好男人总是会吃亏的社会现象。然后我就转了两个以前看到的不错的帖子在密版 ...
版主蓝蓝梦蝴蝶在第一时间下沉和扔到回收站
jacinte 发表于 2009-7-13 22:37

首先没有下沉,其次也没有扔到回收站

第一次我是移动去水区
第二次和第三次是删除,因为属于重复贴

我在秘密版已经回复,忘LZ这位朋友搞清状况再写投诉,可信度大一些

新浪微博达人勋

支持投诉!!

新浪微博达人勋

蝴蝶梦是个好姑娘。

新浪微博达人勋

不是什么大事,呵呵。

新浪微博达人勋

lz写错别字

新浪微博达人勋

请问版主 第一次移动去水区 您是依照的那个标准 认定这个帖子属于灌水?
         如果第一个帖子在其他版面,后面的新上的帖子 重复从何说起

我在前2*3次发帖后发现被删帖 就发帖请问您为什么删帖
         然后没人理我 我又发了第四次
         您在没有看到我的点名向您提问的帖子的情况下
         又瞬间秒杀了我的新帖子
         然后在我的帖子里回复

这个你说解释,你的解释完全是在删除我的帖子之后进行。
我个人主观的认为在第三和第四次发帖中的间隔
您看到了我的提问帖
却在回复前删掉我的新主题
这种处理 并不妥当

新浪微博达人勋

在秘密版套个马甲转个帖子 换我也会转水区
个人认为秘密版所提倡的情感类讨论应该以战法会员的切身经历为出发点

路过  对事不对人

新浪微博达人勋

在秘密版套个马甲转个帖子 换我也会转水区
个人认为秘密版所提倡的情感类讨论应该以战法会员的切身经历为出发点

路过  对事不对人
草木之心 发表于 2009-7-14 00:40

可是这两个帖子里所说的东西,就是过去某段时间我的生活。

我们每个人都经历过一种生活,可我们错过的是更多的生活。

你怎么肯定你错过的生活 我不正在经历呢?

新浪微博达人勋

某女也被被投诉了

新浪微博达人勋

卖瓜子茶水

新浪微博达人勋

请问版主 第一次移动去水区 您是依照的那个标准 认定这个帖子属于灌水?
         如果第一个帖子在其他版面,后面的新上的帖子 重复从何说起

我在前2*3次发帖后发现被删帖 就发帖请问您为什么 ...
jacinte 发表于 2009-7-14 00:08

仅解释这句。

在不同版面发同一个主题,也属于重复发帖,只能保留一个。

如果你看到别人的一个帖子出现在不同版面,那属于漏网之鱼,请点报告。。

123下一页