QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_490:}老娘怒了,拿起了打猫棒,唉,强权啊,没有猫权的日子,我回自己的猫包可以了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

{:12_494:}天使啊~~~我的天使啊~~睡得真安静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

{:12_495:} 没有人告诉过你,猫猫才起床的时候,脾气很不好的,就和它的主人一样,你别惹我啊,我生气的时候会咬人的,管你是谁,我真咬的。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

{:12_495:}都说了,会咬人的,你还来烦我,我咬人你又不高兴,最后又要用打猫棒来镇压,我走还不行啊,你很烦人啊。我换地方行了吧,怕了你了,你这个坏妈妈。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一天的日子是很长的,终于等到下午放风的时候了,这个老妈终于开窗了~~~~我要好好珍惜放风的时间啊,伸个懒腰,让我安静一会吧,你不要再来烦我了,又要拍啊{:12_501:}

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

黑夜来临,所有的窗户都关上了~~~我只能睡觉去了~~~老妈在看电视,好吧,为了让她看到我,我决定睡在这里~~~~{:12_500:}

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

老妈关电视了,我要和老妈在一起~~~所以我又要换地方睡了~~~我自己上不去,但我可以自己下来啊,强吧
知道我睡哪里了吗?{:12_490:}

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我没插队吧 哈哈
感觉小爱要精神分裂了

新浪微博达人勋

我没插队吧 哈哈
感觉小爱要精神分裂了
刘刘妙奇 发表于 2009-8-18 23:55

跟拍了一天,我要疯了~~

新浪微博达人勋

啊哈哈 辛苦辛苦啦
少爷咬人的功力 果然不一般

新浪微博达人勋

啊哈哈 辛苦辛苦啦
少爷咬人的功力 果然不一般
刘刘妙奇 发表于 2009-8-19 00:09

关键是我自己总喜欢把手放到它嘴边啊~~哈哈,它火大了,要咬人,但是我拿去打猫棒或大叫,它又没有办法下重口了,所以它很不爽啊。

新浪微博达人勋

可能真的是冷落它了,也可能在家关太久了,现在养个宠物不容易啊。关它在家没时间陪它,它真的很可怜,放它出去,又怕生病和不安全。

它在外面呆了一个晚上,一个白天,没吃没喝的,回到家第一件事就是冲到猫粮 ...
amyli071 发表于 2009-7-12 00:30
没关系的,,我家附近的邻居都认识我家猫 因为它最胖 她一天一天在外面溜达, 都很安全的,一般我看到他的时候 ,就已把镐起来抱回家喂粮食,吃完了她再出去遛弯, 冬天我家猫咪几乎宅在家里,夏天就到处在社区结交狐朋狗友去了,还好结扎了她,估计也没有什么危险了

新浪微博达人勋

关键是我自己总喜欢把手放到它嘴边啊~~哈哈,它火大了,要咬人,但是我拿去打猫棒或大叫,它又没有办法下重口了,所以它很不爽啊。
amyli071 发表于 2009-8-19 00:18
我家大肥猫都不会咬人,邻居小孩一欺负她它就逃跑, 我的肥肥啊,我得训练你自卫学会咬人,

新浪微博达人勋

真是怎么看怎么帅呀~太喜欢少爷的那两撇小胡子了,就算是被咬也要抱抱~~~

新浪微博达人勋

没关系的,,我家附近的邻居都认识我家猫 因为它最胖 她一天一天在外面溜达, 都很安全的,一般我看到他的时候 ,就已把镐起来抱回家喂粮食,吃完了她再出去遛弯, 冬天我家猫咪几乎宅在家里,夏天就到处在社 ...
mirabelle 发表于 2009-8-19 01:20

周围有少猫家庭呢,有园子的家庭,猫猫就幸福得不得了,天天外出散步,住楼里的猫猫就只能呆在家里了。
我这里也有一个大园子,不过我没有使用权,所以不好把我的猫放出去啊,加上以前我放它出去后,它又受伤,还拉肚子,所以还是放在家好一些啊。