QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你回国不?
刘刘妙奇 发表于 2009-8-16 11:15

扣子妈也回啊。

新浪微博达人勋

偶正忙着装箱子呢,扣子也高兴的终于摆脱我的魔爪了。

新浪微博达人勋

最近我的猫老叫,今天4点被它叫醒一次,5点一次,7点一次,我晕死了,我怕它有什么问题没啊,我还发现它的kaka,好像有一层粘膜包着,就像新生小动物出生时外面有一层粘粘的东西,不知道是不是它一拉好,我马上去清理的原因,以前都没有的,有点担心啊。它就是早,晚叫,估计是不是想去窗台看风景啊。

新浪微博达人勋

偶正忙着装箱子呢,扣子也高兴的终于摆脱我的魔爪了。
胭脂扣 发表于 2009-8-16 11:20

我已经装好一只啊,还有一只箱子没有装呢,现在已经21kg了,晕啊,东西太多
我的行李数是30kg,你呢?对了,你在国内呆多久啊?

新浪微博达人勋

都要回国啊,真幸福。

新浪微博达人勋

我的行李也是30KG的,我也两个箱子正拼命塞呢,真想把扣子也塞进去
我回去一个月,扣子跟他猫姨过。这孩子高兴着呢,他姨来我家跟他过

新浪微博达人勋

看一看上面的内容,我家少爷是不是有什么问题啊

新浪微博达人勋

好担心少爷,不过我也没经验......希望没事

新浪微博达人勋

好担心少爷,不过我也没经验......希望没事
会说话的鱼 发表于 2009-8-16 11:45

你家猫猫kaka有这样的情况吗?我今天早上被它叫烦了,用手拍了它一下,不会就这样拍出内伤了吧,我错了。

新浪微博达人勋

看一看上面的内容,我家少爷是不是有什么问题啊
amyli071 发表于 2009-8-16 11:39
应该没有问题的样子,妮妮在我家一个月也是天天叫,白天不叫晚上叫,只要扣子跟他玩他就不叫了,不然满地打滚的叫一个晚上 估计少爷是想出门逛逛没有满足他的愿望他就叫了

新浪微博达人勋

应该没有问题的样子,妮妮在我家一个月也是天天叫,白天不叫晚上叫,只要扣子跟他玩他就不叫了,不然满地打滚的叫一个晚上 估计少爷是想出门逛逛没有满足他的愿望他就叫了 ...
胭脂扣 发表于 2009-8-16 11:47

好像还是这样,它叫醒我了,我陪了它一会,它又不叫了,我一上床,它又来,大骂它一下,它就叫得小小声的,唉,抱它上床陪睡,它又不要,不知道它想做什么啊。

新浪微博达人勋

好像还是这样,它叫醒我了,我陪了它一会,它又不叫了,我一上床,它又来,大骂它一下,它就叫得小小声的,唉,抱它上床陪睡,它又不要,不知道它想做什么啊。 ...
amyli071 发表于 2009-8-16 11:51
妮妮也是这样,太象了,扣子烦的藏起来不跟他玩,妮妮大叫我就吼妮妮,然后他就扒拉塑料袋子,反正是不让我睡觉,我开灯后还能好点,只要我跟扣子有一个不睡觉陪他,妮妮就不叫,不然一个晚上都在折磨我跟扣子

新浪微博达人勋

没有呀,大便都很润泽,所以不知道少爷这算不算正常

新浪微博达人勋

我感觉CACA有时候干有时候湿,跟毛毛吃的喝的有关,应该属于正常的。在观察一下

新浪微博达人勋

大便有粘膜我没见过哦,我每次清理新鲜猫大便都是正常大便的样子,没有粘膜。
你在等几天吧,说不定是打虫药打出啥虫了吧。