QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gloriavv19

走之前想换个手机,可是。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活在这个世界上有多少人没做过损人利己的事情呢?做不做主要看你的所得和对别人的损害的比例。出卖良心和尊严,有人为了万贯家财或者无上的权利,有人为了一支手机。没有本质差别,看你觉得自己值多少了。

新浪微博达人勋

我时时刻刻叮嘱自己不要贪图他人的利益

新浪微博达人勋

牌坊自重。

新浪微博达人勋

不签~有得必有失~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坚决反对 我要是有认识的人这样做
我不会和她/他做朋友的 本来是朋友的也断交
一个人要有道德底线 每个人的底线不同
我遵守自己的道德底线 同时也选择符合我道德底线的人做朋友

新浪微博达人勋

如果做了每当你用它的时候都会想到是违法的来的
多不安心啊
朋友问你多钱买的,你怎么说
这种事还是别做了,没钱不买别给自己找麻烦

新浪微博达人勋

真是说不好~每个人的想法不同吧!
比如如果在这边被人坑了,有些人就想着报复;有些人就想着以后不上当。
想着报复的感觉太记仇,可是不这样又觉得凭什么自己就白上当!
所以说,人啊!就是纠结~
LZ也好好考虑下吧!

新浪微博达人勋

其实不管投票结果怎样,lz应该心意已定了吧

关键不是别人怎么做,也不是我们告诉你不要这样你就会老老实实的回国,而是一个人的本质决定的

或许我是有道德洁癖,不是我的我绝对不会拿,一点点都不会,所以我才可以永远做到问心无愧

添点小便宜的确死不了,lz自便吧。。

新浪微博达人勋

如果这样  我就去秘密版公布你的真实姓名

新浪微博达人勋

可是我听说如果彻底回国,可以正常停机的~

新浪微博达人勋

如果这样  我就去秘密版公布你的真实姓名

新浪微博达人勋

坚决反对 我要是有认识的人这样做
我不会和她/他做朋友的 本来是朋友的也断交
一个人要有道德底线 每个人的底线不同
我遵守自己的道德底线 同时也选择符合我道德底线的人做朋友 ...
suisuo1985 发表于 2009-7-10 17:04

有些人就是不愛穿底褲,勸也沒用,人家還一副不穿是有苦衷的牌坊嘴臉

新浪微博达人勋

这个举动比买超a包包貌似严重点~~~