QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gloriavv19

走之前想换个手机,可是。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就差那么点钱么。
有很多东西是用再多的钱都买不到的,比如,自尊,声誉,信誉。。。

新浪微博达人勋

哈哈 是做坏事
不过不是凡事都恶有恶报 善有善报滴

他们做的时候我也嗤之以鼻,但是轮到我,我还是会小小动心, 人就是这样。
想归想,做不做是另外一回事。 ...
gloriavv19 发表于 2009-7-10 15:47

这种想法。。。
不想说什么了,如果想做的话,就算大家再怎么投反对票,对你也没有影响。

新浪微博达人勋

就差那么点钱么。
有很多东西是用再多的钱都买不到的,比如,自尊,声誉,信誉。。。
嘟嘟 发表于 2009-7-10 15:49

有些人就是觉得那么点钱,比自尊,声誉,信誉。。更值钱。

新浪微博达人勋

这种想法。。。
不想说什么了,如果想做的话,就算大家再怎么投反对票,对你也没有影响。
yasuko888 发表于 2009-7-10 15:50

no 你不要激动 我说话不针对任何人
不是每天都是la vie en rose的

如果你偏要针对 你敢说你从来没做过坏事么 呵呵

新浪微博达人勋

就差那么点钱么。
嘟嘟 发表于 2009-7-10 15:49

不差钱儿

就是有人鼓吹 我就头晕目眩了 哈哈

mm现用虾米手机?

新浪微博达人勋

La pluspart des français jugent mal les chinois à cause de ce genre de comportement.
Il faut pas faire!!!

新浪微博达人勋

La pluspart des français jugent mal les chinois à cause de ce genre de comportement.
Il faut pas faire!!!
vlovefb 发表于 2009-7-10 15:54

ya pas que les francais ma belle

新浪微博达人勋

gloriavv19 发表于 2009-7-10 15:52

那要看你对坏事的定义是怎么样的了。如果是这类事情的话。
那我很自豪,我从来没做过,即使是逃票我都没做过,良心不安。

新浪微博达人勋

可以准确的告诉lz   可以签   签完除非以后不再来法国生活  你个人什么事都没有
法国人也没办法   但是会在法国甩一句话:
C'EST CHINOIS!

说实话   这句话在物质上远没有一个IPHONE值钱   不顶吃  不顶喝  基本上再也不会影响到你自己的利益
如果你觉得在你自己心理上行得通   就去签   在我看来这是你个人行为
但是法国人这不这么看就不知道了

新浪微博达人勋

一点也不奇怪法国人有时候为什么那么看中国人活该   只是他们有时候鄙视错个体了

新浪微博达人勋

好事和坏事 只有一线之差

新浪微博达人勋

一点也不奇怪法国人有时候为什么那么看中国人活该   只是他们有时候鄙视错个体了
深海人鱼 发表于 2009-7-10 15:57

放心啦 我是不会做苍蝇屎的啦 吼吼
我发帖的时候知道投票的结果会是什么

但是我还是想看看  因为现实和理想总是不一样的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gloriavv19 发表于 2009-7-10 15:52
不能说因为做过坏事    就成为做下一个坏事的理由

老祖宗还有句话叫浪子回头金不换呢   几千年前的古人都明白的道理

新浪微博达人勋

那要看你对坏事的定义是怎么样的了。如果是这类事情的话。
那我很自豪,我从来没做过,即使是逃票我都没做过,良心不安。
yasuko888 发表于 2009-7-10 15:55

哦 那你所谓的坏事 是什么呢?